搜索
热搜: 经济 感情 创业

深深爱过你 现代版

<P>[mp3=1]http://bbmedia.qq.com/media/cd/ent/1202/shens.mp3[/mp3]</P>
<P>&nbsp;</P>深深爱过你(现代版)歌词: <BR>作词:薛之谦 作曲:薛之谦 <BR>你记得我吗 年幼的我啊 <BR>在月亮底下 拉着你说话 <BR>我们光着脚丫 荡在桥底下 <BR>看我们种的小树 一天天长大 <BR>我说的情话 幽幽的情话 <BR>比时间还长 陪着你长大 <BR>你说你想去 外面世界走走 <BR>我 没让你听见 在你离开的时候 <BR>请记得 我曾深深的爱过你 <BR>曾 深信不移 <BR>就算有风 就算有雨 <BR>就算他们都不同意 <BR>请记得我会深深的爱着你 <BR>不是 说说而已 <BR>请相信我们最后会在一起

不错不错call:P 挺好听的

使用道具 评分 举报

不错..................

不错
和 guilian guilian guilian

使用道具 评分 举报

这歌很不错, 很喜欢 ``

使用道具 评分 举报