搜索
热搜: 经济 感情 创业

【经纶论事】香烟调查,感谢参与

“吸烟有害健康”,鄙人最近刚刚好要做份调查,这几天看到帖子中很多人有抽烟,所以调查吸烟人群的一些数据,请大家抽空做下,也可以提下意见。
格式
每天抽烟量:
香烟价位:
开始抽烟的年龄:
开始抽烟的原因:
香烟加税,您会减少抽烟量吗,抑或有什么意见:
您对抽烟行为的看法:

鉴于最近论坛对文字区的加分,将不同程度为回帖加分,小弟在此感谢大家的参与~~~

我九岁开始吸烟,在14岁时因为与一朋友打赌说以后再不抽烟了,所以到现在没有再碰过香烟。

使用道具 评分 举报

回复 3# 的帖子

给胡子哥加分没什么意义,一般都是你给我加的,但作为调查贴,给大家点动力去做,呵呵hahaha$%

使用道具 评分 举报

希望我的“烟鬼”朋友们都来参与调查与讨论!

沉默兄想必不会沉默的hahaha$%

使用道具 评分 举报

我有机会成为烟鬼,朋友都抽,也经常分我!
但我小时候看过人家戒烟的惨状,流口水,所以长这么大一根都没碰过

使用道具 评分 举报

我不给楼主捣糨糊,只是告诫大家不要碰,上瘾很难戒,认识的人没一个戒掉的

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-1-4 11:31 发表
希望我的“烟鬼”朋友们都来参与调查与讨论!

沉默兄想必不会沉默的hahaha$%  

呵呵,胡子兄啊,本来正看回帖开心呢,一看到你这么说顿时点燃了一只香烟,心里说“还是你了解我啊”。

使用道具 评分 举报

本人现在一天10-----12只,在一个山沟里工作过两年左右,那时候抽的多,一天平均50只吧!
烟有毒,这里不多说了,所以小弟选择质量,一般抽10元左右的,危害小点吧,属于心理作用。
本人13岁开始抽烟的。当时觉得嘴里叼个烟卷很酷,后来上瘾了。中途戒了很多次,大戒就三回,都没超过一天。总结经验无数。这次打算过完春节就不抽了。
烟,有毒,但是是好东西。排解忧愁,帮助消化通气,写文章之灵感来源。不好的是吸烟的人老了以后气管受罪,尤其到冬天难过,最关键的是死的比不吸烟的人早!

使用道具 评分 举报

回复 8# 的帖子

回沉默兄,小弟喜欢玉石也只是停留在简单的喜欢上,只有一些祖母留下来的,也不大懂深入的鉴赏,当然等小弟有了自己的经济基础后,会优先考虑收藏玉石的kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 百世经纶 于 2009-1-4 17:10 发表
回沉默兄,小弟喜欢玉石也只是停留在简单的喜欢上,只有一些祖母留下来的,也不大懂深入的鉴赏,当然等小弟有了自己的经济基础后,会优先考虑收藏玉石的kaixin:)

小百兄,古人云:君子如玉。何为玉,古人云:美石为玉。如果喜欢,现在开始学习收藏,等你以后上班了有了经济基础的时候就可以收藏自己喜欢的东西了,而且还不走弯路。小弟爱收藏,尤其是玉器和青铜器,看到好东东就爱不释手。那天你发的图小弟一看,那个蝉就是个极品好东东。那个蝉是汉八刀的爹,三刀蝉,其品相一流,沁色自然。小弟是希望有那么一个啊,眼馋死我了。小百兄,祖母给你留的什么好东东,能否发个图让小弟看看呢!等小百兄的好图哦。

使用道具 评分 举报

回复 12# 的帖子

遇到行家了,小弟最近比较忙,以后有机会再发出来吧
收藏这东西当然是有弯路才有乐趣
以后要多向沉默兄学习呀
小弟还年轻,以后希望沉默兄多指教呀kaixin:)

使用道具 评分 举报

你什么人嘛,你一说我急着想看看你手里的东东,你又说忙。郁闷死了,忙归忙,你先发上来让我看看啊。

使用道具 评分 举报

做起买卖了!要不二位建个专版“珍品收藏”?hahaha$%
不偏题!说起抽烟!本人可谓是“好男人”哦!
25岁经历人生第一次挫折时开始学抽,直到现在,也就是在心烦,情绪低落时才抽,瘾不大。但如与烟鬼朋友(如胡子兄这号)聊天时,那可就海了,一根接一根也行!
不过本奉行两绝不抽原则:开车绝不抽,与孩子在一起绝不抽!kaixin:)

使用道具 评分 举报

回复 14# 的帖子

现在确实不在手头上,再说小弟这也没相机呀

使用道具 评分 举报

小百,放假了快给我着些照片吧,我等着看呢。

使用道具 评分 举报