搜索
热搜: 经济 感情 创业

【新年有奖活动召集】百元周计划奖励通告

1.最佳勤俭品质奖(加200积分 5资产 )获得者:cnhyh1会员。周消费94.5元,日均18.9元。 并且能按照要求书写认真规范,特此奖励!

2.最佳合理消费奖(加150积分 10支持度 3资产):mozhaonu会员。周消费96.5元,日均19.3元。并且能按照要求认真书写规范,特此奖励!

3.最佳单日合理消费(加1资产或50积分)获得者:废品无用会员。周消费109.10元,日均21.8元。虽然超过周百元计划,但是星期五{2号}一天将周均费用降低到最低限度,并且能够按照要求书写认真规范,特绶此奖奖!

其余参加活动会员各获奖励不等。

说明:本人初次参与活动的评选,难免有错和不尽人意的地方,希望大家给与谅解和支持,力争在下次活动中总结经验,力求更好,谢谢大家的支持和参与!

哈哈,已经不错了,拿了个季军,下次继续努力。

使用道具 评分 举报

恭喜无用兄!hahaha$%

使用道具 评分 举报

ku6$% ku6$% ,比冠军差了几元,如果我不写那5元的碎开销,会不会更好xiang@@

使用道具 评分 举报

原帖由 mozhaonu 于 2009-1-4 09:42 发表
ku6$% ku6$% ,比冠军差了几元,如果我不写那5元的碎开销,会不会更好xiang@@
兄弟:真实是评判的依据之一!
欢迎下次再来!kaixin:)

使用道具 评分 举报

可惜了

元旦三天忙着,没时间刷分啊。hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-1-4 10:49 发表
兄弟:真实是评判的依据之一!
欢迎下次再来!kaixin:)

但是我写那5元的开销更贴近生活啊,嘿嘿,daxiao$% daxiao$% ,不过游戏而已,

使用道具 评分 举报

春节前后本版还会有活动,届时希望大家踊跃参加,灯版与本人还会给大家丰厚的礼品已作节日贺礼的!kaixin:)

使用道具 评分 举报

元旦花的钱太多了,估计可以评最孝顺奖了

使用道具 评分 举报

哎,具体怎么评选的呢?等级低的也有机会啊?guilian

使用道具 评分 举报

抗议,为什么不给我奖品,你们就欺负我老实!ku6$% ku6$%

使用道具 评分 举报

可惜我错过这么好的机会了,下午下次可以参加。

使用道具 评分 举报

原帖由 lzcjd 于 2009-1-5 19:38 发表
抗议,为什么不给我奖品,你们就欺负我老实!ku6$% ku6$%
沉默兄啊:我知道你是开玩笑的。就咱们的烟瘾,嘿嘿,只能是“参加活动”而已,要拿奖,咱的烟。。。
咱们都是老实人,不会说谎,说了也没人信。。。
算了,咱们理亏,不争了,好吗?

使用道具 评分 举报

我这两天很忙,胡子兄做的很好!!棒极了kaixin:) 幸亏有你!
如果大家愿意参加这样的活动,【关注中国】还会在春节期间举办新活动,欢迎大家继续参与!

使用道具 评分 举报

唉。。电脑坏了,错过了~可惜

使用道具 评分 举报