nick01 发表于 2009-1-3 19:40:38

《赤壁》下集台词曝光 幽默恶搞雷倒豪杰无数

随着《赤壁》上集全球票房成绩的告捷,《赤壁》下集将于下月7日下午两点重燃战火。日前,《赤壁》下集举行了试片。与上集一样,《赤壁》下集依然延续了语言幽默的风格,不少台词让人看得“其汗无比”,在试片现场不时有爆笑出现。
爆笑桥段A:
  刘备要背弃盟约撤退
  诸葛亮道:你怎么能现在走呢?
  刘备答:我知道你一腔热血,但生逢乱世,正义不能当饭吃。硬仗还是留给别人去打吧。
爆笑桥段B:
  赐死蒋干之后
  曹操愤然道:你蠢也就罢了,害得我跟你一样蠢。
爆笑桥段C:
  草船借箭之前
  鲁肃:三天就快过去了,你一支箭都没造吧,我真替你捏把汗 !
  诸葛亮:我的汗你就别管了,帮我看看乌龟流了没有?
  鲁肃:乌龟?流汗了啊。
  诸葛亮:果然不出我所料,必有大雾。
  鲁肃:什么大雾?你倒是搞得我一头雾水。
  诸葛亮:什么都略懂一点,生活就多彩一些。
  爆笑桥段D:
  主将相持之时
  曹操与周瑜相互用剑抵住对方,而周瑜背后还被曹操部下的一把剑指着。曹操觉得自己占了上风,于是说了一大段话向东吴联军劝降。 曹操说完,众人沉默,关羽忽道:“丞相,你过时了。”

sjkscd 发表于 2009-1-3 19:46:03

确实挻搞笑的,支持一下!

lan2003 发表于 2009-1-3 19:51:57

哎~ 8谈了 好好的三国都被他们忽悠成什么东东了?sisuo$%

那片海 发表于 2009-1-3 20:30:31

赤壁还没看,真的这么不严肃么?

王一一 发表于 2009-1-3 20:37:58

确实挻搞笑的,支持一下!

chydtc 发表于 2009-1-3 20:41:04

商业电影的产物    不说了   现在有思想 有内涵的电影真的太少了

tangjianfeng 发表于 2009-1-3 20:47:58

确实挻搞笑的
sisuo$%

xiaoyu5735 发表于 2009-1-3 20:52:44

赤壁上的关二哥不骑马的,哈哈

joviloveangel 发表于 2009-1-3 20:53:02

大家努力发贴,向着中级会员靠拢,大家一起加油啊

nick01 发表于 2009-1-3 20:54:50

真的觉得有时候他们这是在恶搞历史

powerooooooo 发表于 2009-1-3 21:06:56

不像大片,倒像是滑稽剧!

sxlljj123 发表于 2009-1-3 21:26:56

支持一下` 顶顶顶

负数 发表于 2009-1-3 21:34:53

哈哈哈,有意思啊,不过最后一句没看懂,难道我也过时了……
呵呵……sisuo$%

你看看 发表于 2009-1-3 22:21:14

四大名著在人们心目中是有一定形象和位置的,让他们这些人一搞,简直就不知道是在说什么了,简直就是混淆视听,弄的下一代都不知道该听谁的了,可是他们为了钱,一点也不尊重古代文化,就是热搞。

511wklt 发表于 2009-1-3 22:34:07

确实挻搞笑comeon$%
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《赤壁》下集台词曝光 幽默恶搞雷倒豪杰无数