nick01 发表于 2009-1-3 17:54:41

爆笑!《非诚勿扰》葛优的相亲糗事

遇上同性恋    秦奋(葛优):“我还能找一男的?我又不是同性恋。”    相亲者(冯远征饰):“你怎么知道你不是,我以前也认为我不是,你是不敢面对,是没有勇气。”

“倒插门”    秦奋:“要倒插门?你们家怎么走啊?”    相亲者(罗海琼饰):“先坐飞机到昆明,再坐一天的长途车到敏自,再坐汽车到平边,再坐一天的拖拉机,一天的牛车就到我们家了。”    秦奋:“要是咱们俩不好,能离婚吗?”    相亲者:“我哥哥会打断你的腿的。”

遇上未婚先孕的美女    相亲者(徐若瑄):“你不是说你不在乎孩子是不是亲生的吗?”

秦奋:“孤儿我是可以认可的,但是父母双全就是另一回事了,宝马车头放一个奔驰的标,恐怕不太合适。”

相亲者:“能开不就行吗?”

秦奋:“可要是出了故障,奔驰的零件配不上,宝马又不管修,怎么办?”

遇上女主角“笑笑”    秦奋对笑笑:“有的人是情人眼里出西施,不过分的说,仇人眼里都是西施。”
    笑笑(舒淇):“你喜欢我什么?”

秦奋:“我说过喜欢你吗。”

笑笑:“要诚实,这是我们之后在一起的前提。”

秦奋:“我想和你在一起的前提就是找不到之前比你还傻的人。”

笑笑:“我以后不会再那么傻了。”

秦奋:“你啊,想三心二意还没那本事,逢场作戏你都不会,我就是看中了这点才容忍你现在的表现?”

笑笑:“那要是我接受了教训变聪明呢,你这如意算盘不久落空了?”

秦奋:“那我明天就把你卖给北海道的土人,让你一辈子伺候他们捕鱼狩猎,生一大堆孩子,风里来雨里去,食不果腹,衣不遮体,想逃跑,抓回来就是一顿毒打,三年就把你折磨成一个又黑又瘦谁见都躲的干巴小老太太。”

joviloveangel 发表于 2009-1-3 18:33:24

楼主辛苦了。为中级会员努力啊。。。

gkimpgf 发表于 2009-1-3 18:49:55

这片经典..好搞笑.!!!太喜欢了.

myf77 发表于 2009-1-3 19:02:16

去下来看看!!!

十万 发表于 2009-1-3 19:03:02

看的真仔细呀!可以顶一下~!

521886 发表于 2009-1-3 19:14:16

今天刚看了,还可以,标准的冯式幽默啊,够贫

nick01 发表于 2009-1-3 19:17:49

这个片子的确值得一看

sjkscd 发表于 2009-1-3 19:43:12

我还没有看呢,等网上出来了再看,听说不错!

zxzym00 发表于 2009-1-3 19:44:13

是吗?我也下载来看看。

那片海 发表于 2009-1-3 20:34:24

冯小刚是不会让我们失望的

王一一 发表于 2009-1-3 20:42:24

看的真仔细呀!可以顶一下~!

tangjianfeng 发表于 2009-1-3 20:49:47

冯小刚太丑panduan$%

joviloveangel 发表于 2009-1-3 20:51:25

大家努力发贴,向着中级会员靠拢,大家一起加油啊

powerooooooo 发表于 2009-1-3 21:15:52

已经看过了,不是很搞笑啊!

负数 发表于 2009-1-3 21:37:14

呵呵,让我最可乐的是笑笑说的“你心里都乐开花了吧?”意味很深远啊!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆笑!《非诚勿扰》葛优的相亲糗事