搜索
热搜: 经济 感情 创业

少扣点分

每个会员开始累积积分的过程都很辛苦,这点我想大家也都能理解,我们都是从低级别升上来的。所以我给版主和督察员一个建议,看到水帖扣分,但是少扣一点。理解一下低级别会员想尽快升级的心情,我分值低的时候也发过水帖,只不过字数多点而已。可以说是钻了政策的空子。一位新注册的会员,辛辛苦苦的发一个帖赚一个积分,我们一下子扣去10分或者更多。这样做虽然没错,但是很容易打击新会员的积极性。有些人换名字再来灌水,有些也就不来了。我想论坛里人越多越热闹还是很好的。大家说呢。所以新来的会员,尽量不要灌水,多发点有意义的帖,这样还可以得到版主的加分,也会让论坛的气氛更好。

呵呵
你是督察员应该理解我们的政策啊,我对于新会员是也教育为主,扣分为辅,老会员就要严格操作。一般新会员扣分在2到6之间就是,要发短信指出。

使用道具 评分 举报

呵呵~~我现在扣分很少的,新会员两分,中老会员视情况而定.
不过我发现有些老会员很不自觉,恶意灌水,我就扣的多一点.

使用道具 评分 举报

呵呵,新会员我也扣的少,我觉得扣分不是为了惩罚,而是为了会员能更好的执行论坛的政策!

使用道具 评分 举报

对于比较老的会员恶意发贴刷版,真的很头疼,想给人家点建议,人家直接拒绝站短了......无奈

使用道具 评分 举报

既然教育为主,扣分为辅,就不应该上来直接扣分~这样不就是扣分与教育并驾齐驱了吗?

使用道具 评分 举报

向楼主致敬,panduan$%

使用道具 评分 举报

支持楼主  说得很好

使用道具 评分 举报