hkg 发表于 2009-1-2 20:43:09

银行自动取款机出假币

前几天,我把公司发到我浦发卡上的工资取了出来,可是当我到了另外一家银行要再存钱时,却发现其中竟然有一张非常明显的假币。当时我是亲眼看着银行的人给我在点钞机上验了两次,难道他们的点钞机只点数量不辨真假?当我拨打95528客服电话投诉时,对方的回答是一旦离开网点,就没有银行的责任了。这是一个多么霸道的条款。
大家以后一定要注意,钱要当面检查后在立刻,否则只得只认倒霉

rtwintl 发表于 2009-1-2 20:54:16

可可,我上次被没收了十张假的,都不知道假的是从哪里来的,人家是刚从银行拿出来还我的,真黑!

liujim2000 发表于 2009-1-2 21:08:20

呵呵,这种情况很多,有的刚从银行取出来的时候都是假的。

abs1103 发表于 2009-1-2 21:10:28

有这事,还好我没。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。遇过

zxzym00 发表于 2009-1-2 21:12:48

是吗 那以后真要当心了

xilan2000 发表于 2009-1-2 21:13:27

听说过很多这样的情况   但没有碰到过   但是每次取都很注意的

zhengxiaomao 发表于 2009-1-2 21:45:27

这个问题只有自己倒霉哦

daan165 发表于 2009-1-2 21:52:32

以后还是看好了在拿吧

jibalaoda 发表于 2009-1-2 22:05:38

这个我经历过很多此了

gloomy_324 发表于 2009-1-2 22:21:29

同情楼主,现在银行的人最黑了,根本不讲理

kuko 发表于 2009-1-2 22:33:13

见的多了~~~怕是他们自己银行人动手脚了~

myf77 发表于 2009-1-2 22:44:31

取款机吐出来的就对着摄像机数清楚了 嘿嘿 假的就去换

minda 发表于 2009-1-2 22:46:23

诶这情况见多了call:P 自认倒霉吧

刀鞘 发表于 2009-1-2 23:18:21

小心驶的万年船,多保重吧

jingcl2008 发表于 2009-1-2 23:56:05

很正常的,我以前也遇到这样的事。从银行取出1000来。结果给别人钱的时候验出一张假币来。弄的我很丢脸的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 银行自动取款机出假币