搜索
热搜: 经济 感情 创业

太爱对方 真的会失去他吗

我和现在男朋友认识两个半月不到  在一起一个月不到 我是一个一旦决定就很全心全意投入的人 一开始我们相处的挺好 他挺细心温柔 我也温顺 文静 后来由于迟迟不见他挑明关系 我变得没有自信 对我们的关系没有信心 而他又有喜欢的前前女友 我更是觉得我和他没有将来  但是又非常希望我们有结果  所以最后就是纠结 每次他和前前女友打电话 我就会哭啊 闹啊  
光棍节前一天 我打电话给他(当时我们已经很暧昧了 只是没挑明) 他说他在吃饭  我听语气不太对 我问他和谁 他说和XX(一个住他那的同学)还有和他女朋友(当时他有个女朋友  据说分了几次也分 不掉  ) 我就说了句 不打扰了 。晚上回来我就开始大闹了 。有点失去理智。我有种被他欺骗的感觉。我觉得自己什么都不是了,他到底把我当什么了 。他说我现在形象大转变  不再是以前那个温柔体贴的我了 ,他说要理理我们之间的关系  说有想过是不是要结束这种乱七八糟的关系   后来 我就任性的说那就分手吧 明天开始不要管我之类   说完他走后  我很伤心 真的很希望他能够告诉我 将来会好好对我  会专一之类  
  到了第二天 他主动发短信给我 还约我去散步  后来还抱我 然后什么都不说  (到此刻为止 他都没说喜欢我)我就哭着让他不要再来伤害我 其实心里很想很想和他在一起的
后来我们还是和好的 主要是我主动的去接近的 (一般吵架之后说好话比较多的人都是我   都是我坚持不住 先放低自己的 )他后来告诉我其实他那天和他女朋友出来吃饭 就是说分手的 (之前我有要求他 到了光棍节 我们都做光棍 暗示他和他女朋友分手 他自己说想分  就是分不掉 我想是不够坚决)其实我们吵架的原因就是他有前女友 不过他这个人就是这样的 我说分手 就会接受我的分手 不会低下头挽回  也不会解释  他其实当时已经和前女友分手了  如果他告诉了  我也不会要求分手了 。。。。
第二次大吵又是在一次他前女友的电话后  他让他前女友帮他设计一个网页  我看了 设计得很漂亮  他也夸她  她前女友还说什么时候请她吃饭  当时我就感觉他不是那种能和前女友断了联系的那种人   我是那种分手就陌路的人   而他不是  我醋劲又非常大  每次搞得不开心 当时我心灰意冷 突然很绝望 很绝望  我于是对他说我不爱他了   我很坚决的样子  而且当时真的有放弃的念头了      后来他说自己心很难受 我问他爱过我吗  他说有  我说什么时候开始  他说从开始到现在  那现在我不爱你了  你呢  还爱我吗  他说不爱了 。。。(他的表白又是在我们说分手的时候  真是郁闷) 结果当然是一样  我又极力挽回这段感情   去说好话 我们又在一起了

第三次大吵是在昨天  我在另外一个帖子里说过  他告诉我如果我们八字不合是要分手的  我昨天彻底对他  对爱情绝望了 我就说与其将来知道不合要分手 不如现在就分手  他流了几滴鳄鱼的眼泪  而我像水头龙一样流了好多好多 他说让我相信他是爱我的 我一直说他不爱我  不够爱我 不然不会这样对我 我一直想逼他说 无论八字怎样结果 都会和我在一起  结果他还是一样的结果 八字不合就会分开的  我看见他真的无法改变 我又放低自己 说不想离开他  毕竟我们还有一线希望  万一我们八字合的呢不是    昨天想从楼上跳下去的念头都有了  后来想得太多了  怕信用卡还没还   怕工资卡里钱取不出来  怕从这跳下去  他会被牵连之类   放弃了 想想 明天一定会好的  现在的 分手啊 想不开的 对爱情失望啊 可能是我冲动的念头……

今天我在19楼注册了帐号 写下故事 一来是情感的宣泄 二来是让姐妹们也擦亮眼睛看看明白……像我这种 对爱看得太重的人 注定比较受伤 比较让男人更加觉得他吃定你了 每次都是我先低头 所以他都不会低头  每次都是我去想讨好 所以他就习惯了我去讨好
他很自私 很吝啬  当时让他做我男朋友  问了两次 他都不同意 第一次说不想刚拥有自由身 马上再谈恋爱  第二次说 我和他前前女友很像 有时候会把我当成她 他还喜欢他前前女友 但是也不否认喜欢我 所以不会和我谈恋爱 这样在他分不清楚的时候 要做我男朋友  对我不公平  有点难理解的理论 大致就是说他虽然跟我好像男女朋友一样 其实心里还是不是很坚定自己的信念 我啊伤心   最后第三次才成功 那天我是破釜沉舟  在他和前前女朋友打电话的时候 我故意很嗲的叫他名字 还问他和谁打电话呀  他后来也没生多大气 对方问他是你老婆吗  他嗯了一下   后来我也道歉 说自己这样很卑鄙  不过他好像从那开始真正接受我了  后来也会叫我老婆。。。平时都不叫 就 他看见我伤心了之类 会叫我老婆。
昨天他让我相信他 他爱的人是我 我相信了  可是现在的问题是 八字不合就要分手  这样的爱情是多少分呢  
姐妹们 像我这样  这么卑微的爱一个男人  会有结果吗  可是我又真的一头栽进去 拔也拔不出来了

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

感情的事有时候真的说不清楚

使用道具 评分 举报

sisuo$% 你的男朋友是广东这边的吧,广东的人都比较信这些,八字不合是不能结婚的sisuo$%

使用道具 评分 举报

不好说,要懂得放手。

使用道具 评分 举报

别人说什么都没用还是自己要想清楚了

使用道具 评分 举报

有句话不是说:因为太爱所以离开吗。

使用道具 评分 举报

爱是互相的,包括互相的信任和包容

使用道具 评分 举报

该是你的就是你的,不该你的,你怎么努力也是白搭,顺其自然是最好的方法,强求恐怕更糟

使用道具 评分 举报

相信自己,再轰轰烈烈的爱情也是两个人的事业,彼此都需要空间的。sisuo$%

使用道具 评分 举报

感情是双方付出,要信任对方!kaixin:)

使用道具 评分 举报

哎 同情一下..  貌似我也快遇到这情况了..

使用道具 评分 举报

感情的事很难说的  如果过分关注对方 反而会令对方轻视你

使用道具 评分 举报

爱的最高境界是什么?

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报