axtdhdnnl 发表于 2009-1-2 20:26:44

那晚,我没有成为他的女人

他,是我认识了近半年的男人,幽默大方,热情快乐。我们之前在夏天的时候曾经见过几次面,后来用手机短信了解了彼此,我对他很心动,他说他对我也很动心,但因为种种原因,我们根本不合适在一块。这次他出差来杭州。在08年的最后一天,我突然很想见他一面,试探性的打了他的电话,刚接通我便挂了,觉得后悔,不应该这样,赶紧发短信,说不小心打错了,没事。没想到很快他就回打过来,说正和朋友在唱歌。问我要不要见见他,我说可以,他马上说找个理由出来,让我等他。今晚,杭州特别的繁忙和拥堵,人们都在以各种方式庆祝新年的到来。在寒风中等了他很久,他打来两次电话说打不到出租车,于是,我打了辆出租车去接他。坐在出租车上,看到天桥下,他穿着黑色夹克就站在路边,两手插在口袋里,我让出租车师傅停下车,探出头叫了他,他看到是我,坐到了后座上。我告诉司机往刚才打车的地方回,司机没说什么专心开起车来。他坐在我旁边,身上带着很浓重的酒味。这次我一点都没有害羞,我大胆的打量着他,戴着眼镜,挺着肚子,属于略胖的那一种。他靠在座位上,我像老熟人一样的跟他开玩笑。他看着我说,你瘦了,变漂亮了。我说谢谢夸奖。今晚好冷,因为长时间在风里等他的缘故,我的手很冰凉,于是,我大胆的将他的左手拿了过来,把自己的手贴在上面说,好冷,借你的手取个暖。然后他的手和我的手十指紧扣。就这样,握着彼此的手,

车子一直到了他住的酒店。我要付出租车钱,他早已掏出。下车,进酒店,说好到他房间里坐坐。快步走到电梯口,他说房卡不见了,又到总台去请服务员开门。我就自己先上了电梯,到六楼。找到605,倚在门口等他。等了一会,他先上来了,问我服务员怎么还没来开门啊,我说,是啊,没有。然后我们站在房间门口。他凑了上来,突然就这样的吻了我,用他湿湿的嘴唇和舌头,他捧着我的脸,就这样,在房间的门口,他迫不及待的和我来了个热吻,我没有推开他。吻了会,他放开了我。服务员还没有上来开门,他着急了,走到最里面的房间去咚咚的敲门叫服务员,很粗鲁,我让他不要这样,他只好又下电梯去找总台了。我在房间门口等他。他刚下去,一个服务员就气喘吁吁的跑上来,说605要开门是吗?我说是的,服务员把门打开后,我进去,向服务员说了声谢谢,就把门关上了。房间虽然不大,可是很干净很舒服,我走到大床旁边的沙发椅上坐下来,看到床很整洁,床头柜的烟灰缸里插满了烟头,茶几和床头柜上放着两瓶没喝完的矿泉水。趁等待的间隙儿,我赶紧掏出小镜子照了照自己,嗯,不错,很漂亮,很妩媚。坐在椅子上等了他一会,听到了敲门声,赶紧去给他开门,他进来,说,原来已经开门了呀,切,我还在楼下对他们发了一通火。然后,他走进了卫生间,我坐在椅子上等他进来。很快,他从卫生间出来,然后直接朝我走来,把我压在椅子上,开始疯狂的吻我。我很惊慌,本能的想拒绝他,可是,他的力气好大,很快,他就把我抱起来往床上放,我吓坏了,赶紧说不可以这样,可他根本不听我的,他的力气很大,把我压的很紧,我根本就拒绝不了,我吓坏了,我反抗不了他,我只好拼命挣扎,然后大叫,我说,不要这样,不可以这样。他不听,很快,他的双手就伸进了我的身体里,抚摸我的背,并把胸罩的扣子给解开了,无论我怎样挣扎,都阻止不了他的动作。很快,他的手就抚摸到了我的胸,被他整个的握在手里。他的嘴疯狂的吻着我,满嘴的酒气。我几乎要哭了,我拼命挣扎,拼命的想挣脱,我感到从没有过的惊慌。我后悔来见他了,

我只是恶作剧般的就想见见他,看清楚他的样子,上次的见面到今晚,已经好几个月了,他的样子,我甚至都有一些模糊了。我想看清楚,这几个月来让我遭受精神折磨的男人。这个男人,他对我暧昧,对我有时很热情,可有时候,却像根本未曾相识过一样。几个月前,我见他,自己还是有点儿胖胖的。现在,我减肥成功了,又换了新发型,整个人都变的比以前更漂亮了,我只是想让他看到我,看到我现在的样子,他会有什么样的反应呢?他是不是会对我热情主动些呢?既便是和他断了,我也希望让他留下我美丽的样子啊。我想过和他接吻,和他拥抱,可我压根儿就没想过真的要和他上床。打定主意见他后,我就告诉自己一定不可以和他上床,这条线是死都不可以逾越的。可是,现在,我觉得很害怕,因为,他的力气好大,我似乎根本就反抗不了。他的头埋在了我的胸前,他要将我的衣服脱掉,他要吻我的身体,天哪,我不可以让他那样做,于是,我只好用双手死死的抱住他的头,不让他往下吻去。打定这样的主意,我的力气似乎也变大了,他被我紧紧的抱住头,也挣脱不了,他让我轻一点,别把他衣服给扯坏了。我说,不行,除非你停下来,不要这样。可他不听,仍然极力的想将我的衣服捋起,他说,他要吻我的胸。他就要亲亲。我说不行,我来月经了。你不可以这样的。他说,那我来验证。他的手马上伸进了我的短裤里,好在,虽然月经已经基本没有了,我还是在短裤上粘了片卫生巾。他摸到了我的卫生巾,我说,我没骗你,你看是真的吧。他有些泄气,慢慢的,他停止了对我的抚摸。将我放开,起身,坐到了椅子上。拿起了桌上的矿泉水,喝了起来。我松了口气,整了下凌乱的头发和衣服,坐在床边就这样看着他。他突然看着我说,对不起,我疯了一样的,我喝太多酒了,其实我很喜欢你,我真的很喜欢你,可是,因为有先来后到,我喜欢了她,我便不能再爱你。那样,对你们两个都很不公平,为什么不是我先遇上你,而是先遇上了她。他说,我刚才很疯狂,很冲动,我真的很想要了你,不计后果的要了你,如果我真的要了你,我一定会负责任的。反正,一翻胡言乱语,我静静听着,没有说话。等他全部说完,我说,没有关系,其实我就是想来看看你,看你最后一眼,记住你。然后,永远不再找你。听完我的话,他站了起来,走到我的面前,说,让我抱抱你。就这样的抱住了我,我起身,和他紧紧的拥抱在一起。两个人都没有说话,就这样静静的抱着,然而,他再一次的吻了我,是那样深的吻,把我拥吻在床上,再次要抚摸我,我仍然拒绝。他只好说,就让我摸摸吧,放心,我不会强迫你的。他这样说了,我也只好让他抚摸我的身体。他一边抚摸我,一边吻我,他的吻落在了我的脖子上,我的胸前,他说,我要给你留个印记。于是,他在我的胸前用力的吮吸,然后,抬起头得意的说,这是属于我的印记。然后,紧紧的把我压在身下,抱住了我。他还是想要我,可我还是不愿意,只好放开我。我们就这样躺在床上,我依偎在他的怀里,静静的看着他的唇,他的胡须,抚着着他的脸颊,我知道,这是我们最后一次见面,我会在心底里记住他,这个让我心动的男人。过了一会,我起身,说,很晚了,我要走了。他执意要送我,我说不用,外面很冷,你休息吧。他不肯,还是披上了外套送我出来。一块乘电梯,在电梯里,他笑着说,你这个小美女。我说,再美,也走不到你心里。他说,你这个傻丫头。走出宾馆的大门,风很大,夜很冷。一起过马路,他拉着我的手,让我小心车辆。心中涌起一阵甜蜜,我将手挽住他的胳膊,一起朝停车场走去,他说,他今天太冲动了,对不起。我说没有关系,这就是我想要的,吻过,拥抱过,很真实。没有遗憾。

很快到了停车场,他新买了车,很漂亮大气的奥迪。我坐在副驾驶上,说,让我尝尝女主人的滋味。他笑了,没有说话。酒店离我家很近,没几步远,就到了。他停下了车,我拉开车门,他说,再见,我说,嗯,再见。一路头也不回的小跑着回到家,洗澡的时候看着镜子里胸前的红印,心里涌起一阵甜蜜和伤感,别了,我的2008,别了,纠缠了半年的他,收获了胸前的印记,没有遗憾,没有犯错误,应该可以快乐的迎接新的一年了。我知道,我的决定是正确的,即然得不到他全部的爱,就应该放手,寻找一个能爱自己的人。虽然,我知道,我可以成为他的人,而他,也是那样迫切的想得到我,我们之间纵然做不成爱人,但绝对可以成为情人。可,这一切,只是为了肉体的愉悦。而我,是一个女人,绝不可以放纵自己,为一段没有结果的感情。我要忘记过去的一切,迎接属于我的崭新的人生。

【狼王】 发表于 2009-1-2 20:55:31

节哀啊。。。下次换个。。。

rtwintl 发表于 2009-1-2 21:03:32

这些情情爱爱的事,我已经是过来人了,现在的年轻人没我们那个年代的那样纯真了sisuo$%

xilan2000 发表于 2009-1-2 21:15:40

不要太介意了   不值得啊

zxzym00 发表于 2009-1-2 21:31:37

人生难得有几回 你以为你这样就对了吗

liujim2000 发表于 2009-1-2 21:35:59

路过,别太在意!!!!!!!!!

jibalaoda 发表于 2009-1-2 22:19:29

找我好了。我可以让你成为女人hahaha$%

gloomy_324 发表于 2009-1-2 22:25:59

莫非是个小说sisuo$%

kuko 发表于 2009-1-2 22:32:29

既然喜欢就主动点吗,要不趁早离开~

minda 发表于 2009-1-2 22:48:16

感觉其实也没什么很深的感情基础在里面楼主会碰到更好的人的

63353888 发表于 2009-1-3 00:15:42

爱情,永远是难以解答的问题!kaixin:) kaixin:)

rubyman1987 发表于 2009-1-3 00:35:52

真么看这个文章象是贴过来的

k6374431 发表于 2009-1-3 00:55:40

别太在意 han#

coppuccin2 发表于 2009-1-3 01:05:58

估计蛮不错的..
   多谢喽

lxn46546433 发表于 2009-1-3 10:56:32

人的一生总会有很多的回忆,这亦是如此
页: [1] 2
查看完整版本: 那晚,我没有成为他的女人