搜索
热搜: 经济 感情 创业

这个元旦的礼物:停发年终奖

金融危机来了!

我知道!

工作不好找,幸好现在我还有份工作!

是医药行业的!

还很乐观!

可是,这个元旦,居然没有补助,福利,过节费,三倍工资!

郁闷!

又刚听说说,没有年终奖了!

再次郁闷!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
2006年,我得到的元旦礼物是,一份工作,收入稳定,工作清闲的工作。

2008年,已经说正式工的我,拿到了年终奖,高兴!

2009年,元旦的礼物是:公司重组,两个分公司合并,没有福利,停发年终奖!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

晕!!!!

我的 富士 8100 泡汤了!

买不到了!!!
ku6$%

楼主来年在 努力吧!
2009年,我得到的元旦礼物是,一份工作,收入稳定,工作清闲的工作。
呵呵

使用道具 评分 举报

有份这么好的工作知足吧,医药行业。多好,

使用道具 评分 举报

想想那些被裁员的吧yumen$% yumen$%

使用道具 评分 举报

没关系的,2009会慢慢好起来的!

/ \./ \/\_   I Hand You
  __{^\_ _}_  ) }/^\    A Rose...
 / /\_/^\._}_/ // /
  ( (__{(@)}\__}.//_/__A___A______A_______A______A____
 \__/{/(_)\_} )\\ \\---v----V-----V--Y----v---Y-----
  (  (__)_)_/ )\ \>  
   \__/   \__/\/\/
    \__,--'    

使用道具 评分 举报

2008,太多的感受,从天上掉到地下,上了很好的一课~~~

使用道具 评分 举报

现在大多数行业都不是很景气啊

使用道具 评分 举报

我说我们加班费怎么不发了。不会也是被砍了吧

使用道具 评分 举报

2008年整个世界都在金融危机了,大家还是多点理解和信心吧!和自己的企业共同度过难关后,相信明天会好起来的.

使用道具 评分 举报

daxiao$% 哈哈````

使用道具 评分 举报

唉,,可怜的2008,只有期盼来年了

使用道具 评分 举报

回头看看我们这些劳苦大众你已经( ^_^ )不错嘛

使用道具 评分 举报