柒宝 发表于 2009-1-21 09:24:19

嘿!又多了一岁啰!别死硬着还不承认!人是越老越有韵味的嘛!所以啰!祝福粉有韵味的你:2009年大丰收行大运今年轮到你最红:新年快乐!

a30303330 发表于 2009-1-21 09:24:22

我祝愿大家新年快乐,在新的一年多挣钞票,
最主要的是平平安安。。
牛年事事牛。

柒宝 发表于 2009-1-21 09:24:23

嘿!又多了一岁啰!别死硬着还不承认!人是越老越有韵味的嘛!所以啰!祝福粉有韵味的你:2009年大丰收行大运今年轮到你最红:新年快乐!

a30303330 发表于 2009-1-21 09:24:26

最主要的是平平安安。。
牛年事事牛。

a30303330 发表于 2009-1-21 09:24:34

最主要的是平平安安。。
牛年事事牛。

a30303330 发表于 2009-1-21 09:24:38

最主要的是平平安安。。
牛年事事牛。

a30303330 发表于 2009-1-21 09:24:43

最主要的是平平安安。。
牛年事事牛。

a30303330 发表于 2009-1-21 09:24:48

最主要的是平平安安。。
牛年事事牛。

a30303330 发表于 2009-1-21 09:24:54

最主要的是平平安安。。
牛年事事牛。

柒宝 发表于 2009-1-21 09:24:54

a30303330 发表于 2009-1-21 09:24:58

最主要的是平平安安。。
牛年事事牛。

a30303330 发表于 2009-1-21 09:25:02

最主要的是平平安安。。
牛年事事牛。

柒宝 发表于 2009-1-21 09:25:02

柒宝 发表于 2009-1-21 09:25:07

a30303330 发表于 2009-1-21 09:25:07

最主要的是平平安安。。
牛年事事牛。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 最后的机会!2009迎新春“无限制”《刷》积分活动,说出你对新年的祝福!