搜索
热搜: 经济 感情 创业

lzcjd 为2008年最后一个督察员。

虽然lzcjd和8888之前有些过节,但我看了lzcjd的申请资料以及最近在关注中国的大量评论,在客观上他是非常不错的。

团队中部分成员可能因为上次他过激言论有些误会,这个就看lzcjd有没有想去处理了,但我看到lzcjd发布的主题8888也有支持加分,显然8888是非常大度的。

希望结怨不要带到2009,让这个坏东西留在2008,明天都是朋友!

老大说的是
欢迎加入lzcjdkaixin:)

使用道具 评分 举报

欢迎你加入团队,即成兄弟,应共同努力kaixin:)
我来邀请8888进来发个言,哈哈,不打不相识吗!8888和lzcjd都很有君子风度的!借老大一句话:结怨不要带到2009,让这个坏东西留在2008,明天都是朋友!更是兄弟!
希望我们还可以继续在【关注中国】辩论下去:)

使用道具 评分 举报

我会把不愉快留在2008,新的一年我和大家都只有快乐,祝大家新年快乐!

使用道具 评分 举报

欢迎你—lzcjd—我昔日的对手—今日的朋友—呵呵 让我们抛弃前嫌 忘记曾经的不愉快 携起手来 共建我们美好的家园—我看论坛 我衷心希望我们能成为好朋友

使用道具 评分 举报

呵呵~多美好的大家庭呀!
欢迎你加入!!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 xtl8888 于 2008-12-31 20:28 发表
欢迎你—lzcjd—我昔日的对手—今日的朋友—呵呵 让我们抛弃前嫌 忘记曾经的不愉快 携起手来 共建我们美好的家园—我看论坛 我衷心希望我们能成为好朋友

呵呵,朋友你扣分太狠了,我发一个帖才加1分,你一天扣了我60分。忘了08年的不愉快吧,09年我们共同努力,让团队更有战斗力!

使用道具 评分 举报

他俩都是有风度的人。大家新年好call:P daxiao$%

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2008-12-31 18:05 发表
老大说的是
欢迎加入lzcjdkaixin:)

新年里希望能和大家做朋友,认识你很高兴!

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2008-12-31 19:12 发表
欢迎你加入团队,即成兄弟,应共同努力kaixin:)
我来邀请8888进来发个言,哈哈,不打不相识吗!8888和lzcjd都很有君子风度的!借老大一句话:结怨不要带到2009,让这个坏东西留在2008,明天都是朋友!更是兄弟!
...

等和大家在一起聊天谈论国事家事天下事,是小弟的荣幸。小弟文化不高,有时说话粗俗,请大家多多海涵。新年新气象,新年新风尚。

使用道具 评分 举报

来晚了,不过还是来恭喜一下,新的一年开始了!

使用道具 评分 举报

对不起沉默兄,我来晚了。
为了生活不得不为五斗米而折腰啊。。讨生活刚回来hahaha$%

看到你进入团队真的为你感到高兴,也为我看管理团队又增加一大将而欣慰kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-1-1 09:25 发表
对不起沉默兄,我来晚了。
为了生活不得不为五斗米而折腰啊。。讨生活刚回来hahaha$%

看到你进入团队真的为你感到高兴,也为我看管理团队又增加一大将而欣慰kaixin:)  

不管多晚,只要能见到胡子兄小弟就很开心。新年快乐!

使用道具 评分 举报

我会把不愉快留在2008,新的一年我和大家都只有快乐,祝大家新年快乐!
这句说得真好。

使用道具 评分 举报

来晚了来晚了
沉默兄恭喜了,都是“中国”里的熟人了
最近小弟忙着过寒假的事,“关注中国”有劳你了

使用道具 评分 举报