片刻宁静-疯狂爱 发表于 2007-7-6 18:24:25

我的第一次就这样被夺走`我还是个孩子啊,可是却让你伤的体无完肤!

半年前我认识了他,第一眼没什么感觉,更多的是尊重和敬畏。因为他是我的专业老师。
  我学的是广播电视编导的专业,学校为了更好的让我们学习专业知识,专门从外地请来的专业老师。也就是我说的这个他!我今年到6月份刚刚满17周岁,他比我大6岁。他和平时接触的老师有很大不同之处,比如他的年龄,比如他的教课方式。每评一个影片的时候,他总可以侃侃而谈,分析的特别透彻。这或许就是他吸引我的原因吧!因为他是从外地来的,第一期的辅导只有半个月而已,他和别人的联系就是借用我的手机。也正是这样我和他的接触就更比别的同学多了许多,慢慢的我竟然喜欢上了他!每一次听他的课我总是目不转睛的看着他,每一句话都听的特别仔细。第一期辅导的接触仅仅就限于最普通的师生关系。第一期结束后又过了1个多月又开始的第二轮的辅导,这是我们的关系就有了模糊的变化~~因为第二期的辅导时间比较长,他在我们这办了手机号。晚上放学后他有时候也会给我打个电话什么的,一同住的同学就开玩笑告诉他,说我喜欢他。他是个聪明人,那时也就明白了。那天晚上他给我打电话告诉我他觉得我很与众不同,他挺喜欢我的,然后就聊了3个多小时,直到他的手机欠费停机。
  我当时真的很吃惊,他怎么会喜欢我呢?我又不是特别漂亮什么的,可当时就是傻,还真的信了他的话。然后激动了一整夜。第二天晚上他约我一起出去玩,好象很晚了,我已经回不去宿舍了。然后他就去了宾馆开了一个房间,一开始他只是说聊聊天而已。我也就相信他了。一个房间,一个床,很暧昧~~仿佛早就预示着会发生什么事`````可当时我却想不到,他一个老师又能怎样呢?可现在来看我当时的想法实在是太幼稚了,我太高看男人的自制力了!
  进了房间,他打开电视说“你先看会儿电视吧,我出去买瓶饮料”我看着房间里有引水机就很纳闷,明明有水干吗还要出去呢?当时我也没有多想罢了。不一会他就回来了,手里拿者绿茶和营养快线。看着我很无聊他笑着问我“喝点水吧,时间也不早了,去洗洗澡睡觉吧~~”我还是挺害怕他,毕竟在我们接触以来,他总是一个老师的身份,高高在上。突然这么近距离的我很紧张。我说“恩恩,一会,一会````````”他仿佛能看透我的心思一样,象平时聊天一样“你不用那么怕我吧?”然后他就笑了,还是那么让人信任。我也仿佛轻松了许多。他进了浴室帮我调好水温然后就叫我的名字,“果果”,因为我的名字比较男孩子气,平常人都是叫的全名,很生硬,即使是家人也不会叫我的小名。听着他叫我的语气心里面有说不出来的感动,从没有这样叫过我~~
  洗完澡我就坐在床边看电视,他就进了浴室,一会他出来后就直接躺在床上了,因为他穿着衣服,就更让我有了信任他的感觉。我依旧紧张的不行,毕竟这是我长这么大第一次和除了父亲以外陌生的男性独处一室。他开玩笑似的“看把你吓的,坐上来吧,我又不会把你怎么着。”接着他又从柜子里拿出了两床被子,分别铺开,可就是在那一张床上,还是很不协调。他把营养快线递了过来,可我看到瓶子已经打开,看他那么坦然我更不好意思了,只有喝水来掩饰。我们也是有一句没一句的聊着,大约已经到了凌晨了吧,我的头昏昏沉沉的,饮料也让我喝的差不多了,总觉的好热。迷迷糊糊的,我躺在了床上。不久,他抱住了
我,他吻住了我的唇,抚摩着我。就这样在我从女孩变成了女人,瞬间的转变。他是很小心谨慎的人,看着床单上那一抹红色,他给我说“你长大了,我该不该恭喜你呢?”接着他让我去浴室冲洗一下。
  整个过程我仿佛都好象在梦里一样,想象不到,第一次竟然发生的如此容易!那样的通彻心扉,让我终身难忘!
  快天明的时候,我们又有了第二次。发生的这些事,我想阻止,可仿佛又无能为力~~早晨洗刷完后再找那个营养快线的饮料已经找不到了。他说被他丢掉了。这时我就好象明白事情的经过了`````买饮料的时候买的安全套,因为他在做的时候很清醒的带上了套子,平时他都在上课哪能有这种东东呢?!还有更怀疑那瓶饮料,为什么递给我的时候是打开的呢?又为什么急着丢掉呢?当然这到现在为止都是我自己的猜测而已。
  接下来的几天我们也会在一起吃个饭什么的,也只是要背着同学不能让别人看出来。情人节我买了个剃须刀给他,我不会要他一分钱,那样只会让我感觉自己在卖自己。接着就是寒假放假了,每天晚上他都会给我打电话,聊很久。直到大年初一他打电话告诉我“我马上就要订婚了,你要祝福我啊!”我一开始还以为他在开玩笑,等我问了无数次终于得到了证实这是真的。呵~说不上来的感觉,象在大街上被人剥光了衣服示众一样!我又能怎么样呢,突然发现我根本不了解他,他的什么事我都不知道,我只能祝福他吧!
  再后来,寒假过后我就开学了,见了面说不上来的感觉,第二天他问我去不去,什么意思我就不用说了吧~~我很迷惑,他有未婚妻了,可为什么?可是到后来我竟然鬼使神差的还是答应了,在宾馆.他怕遇到认识的学生,晚上放学后,是我拿着他的驾驶证开的房间.然后跟他发短信告诉他房间号码.他来的时候我已经在洗澡了,等我出浴室的时候看到他在打手机,一遍一遍的,不厌其烦!从电话里却一遍又一遍的传来"您所拨打的电话已关机,请稍后再拨".看着他脸上焦急和烦躁,我一句话也不敢说.
  晚上他象第一次一样占有了我,然后他拥着我,说他和他未婚妻的事.他告诉我他未婚妻有了别的男人,刚刚是他打给他未婚妻的,可是在一个男人接完电话后就关机了.他问我,这么晚了,一个男人和一个女人在一起会发生什么事呢?呵呵,我心里面在滴血啊~一直以来我都以为他是喜欢我的,哪怕是一点点而已.可现在我才明白我只不过是一个替补队员而已.我他妈的真是傻B.
  后来去外地考试有半个多月,他对我还都算照顾.再后来,我就回来了,可是我的专业过的狗屁不是.一开始他还会打电话发短信关心我学习的事,再后来我又知道了他和别的女生也有暧昧不清的关系.有一次我问他,你明知道你当时有老婆干吗还要搭理我?他的回答真是出乎意料,他说玩玩.我说你是不是觉得我很单纯,然后你在这也是很寂寞的,所以~~~~他没有回答.我从没问过他你究竟有没有喜欢过我,我不敢啊!!!艺考结束到现在已经有两个多月了,我为他写了整整两本子的日记了.每一偏都是我自己思念他的心情,真的很想他.他却和别的女生游移不定,我的整个心都碎了.我也知道,我从来都不是他的谁,更没有资格去管他的生活,可我真的很心痛!他现在在外地我根本找不到他的消息.拥有的只有他那个外地的手机号.前几天他的手机一直都停机,当时我真的感到莫名的恐慌.除了这个联系方式我什么都没有!如果有一天他真的不想再理我了是很简单的,仅仅换个手机号就好了!
  我的女孩生涯就这么结束了,说不上恨他,可是心里面象被挖空了一样.明天就要高考了,所以我决定在今天把我的故事写出来.自从学专业以来我的文化课就放下了,高考我基本不报希望了.只希望自己毕业后会有一个新的开始.爱情,我再不会相信这种东西了!我真的害怕了.爱上他是我这辈子的伤!学校里的流言一直都伤害着我,传我喜欢上了专业老师,让他一口拒绝了!我听后真的好想哭,不是这样的,不是这样的!那些人为什么要传我的坏话!可是这些伤害他都一无所知
  现在的我很受伤害,我真的好害怕别人.我第一次爱上一个人,可连初夜都被骗了,以后的路我该怎么走?我真的好迷茫~~~
  我该怎么样面对自己以后的人生,怎么面对以后的男朋友?我好害怕!!

loveseafish 发表于 2007-7-6 21:47:51

鄙视这样的老师,简直就是禽兽,唉!你也太幼稚了。不是你的错ku6

休闲老菜 发表于 2007-7-6 22:14:06

你只是他的一个玩物而已.

deadaction 发表于 2007-7-8 20:29:13

被人玩了还不知道清醒啊!真是喜欢你的话或者说真心爱你的话就根本不会用药灌你啦!

yuanye_918 发表于 2007-7-10 00:20:33

你说得很对。你仅仅是个孩子..

Juthy 发表于 2007-7-19 03:57:36

...

同情中~QQ 13954075

8933 发表于 2007-7-25 10:40:55

忘了这一切吧,没什么的,太阳天天都会出来的

sls070107 发表于 2007-7-26 22:32:11

han# han# han#

那夜的月光 发表于 2007-11-9 09:38:50

jordan06 发表于 2007-11-12 20:47:13

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!

tyf 发表于 2007-11-16 04:55:10

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

000100 发表于 2007-12-11 15:01:16

hahaha$% hahaha$% 什么老师啊
不过帖子写的很精彩kaixin:) kaixin:)
楼主辛苦了call:P call:P

sg8066 发表于 2008-2-16 17:46:04

唉,都不知道说什么好了。。。。

tommy32360 发表于 2008-2-17 07:54:28

绝对的悲剧。。。你也太幼稚了。这样的老师简直TMD不是人
页: [1]
查看完整版本: 我的第一次就这样被夺走`我还是个孩子啊,可是却让你伤的体无完肤!