搜索
热搜: 经济 感情 创业

什么样的人适合你

当你在远处看到了一只大白鸟在啄东西,凭你的直觉,会是认为那是什么东西?  
  A、宝石 B、蛇 C、情书 D、婴儿 E、一束鲜花
选择(宝石)的朋友请回复 &# 9831 (需将空格清除)
选择(蛇)的朋友请回复 &# 9830 (需将空格清除)
选择(情书)的朋友请回复 &# 9829 (需将空格清除)
选择(婴儿)的朋友请回复 &# 9824 (需将空格清除)
选择(一束鲜花)的朋友请回复 &# 9836 (需将空格清除)                
出现 [♬] 说明你喜欢有个性而且很帅气/漂亮的男女。对方必须要有一颗体贴的心,对唱歌、音乐都很有兴趣,且站在身旁能让你觉得很舒服的人,才是最适合你的人。
  出现 [♥] 说明你是那种寂寞而内向、不善拒绝的人,所以身材高挑、喜欢运动和大家玩闹的人才适合你。此外,他(她)必须喜欢吃,说话有幽默感,会使人快乐。  
出现 [♦] 说明你喜欢朝气蓬勃、热爱运动的他(她)。在两个人相处时,能很热情的将自己的心情倾诉出来的,就是最适合你的人。  
出现 [♧] 说明你喜欢成熟稳重、有品位,办事能力强、不奉承他人的人。此外,若加上文静有礼,最能深得你心。
出现 [♠] 说明你喜欢体贴、温柔、做事认真型的伴侣。即便他(她)的脸、身材...极为普通 #1 回复

沙发都每人坐乐? 我来!!!

使用道具 评分 举报

我和自己讨论了 呵呵呵呵呵

使用道具 评分 举报

其实 只要喜欢就好 !!!!!!

使用道具 评分 举报

别太在意是不是适合自己!!!!!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

有才!有才!有才!楼住太有才了comeon$% !

使用道具 评分 举报

出现 [♦] 说明你喜欢朝气蓬勃、热爱运动的他(她)。在两个人相处时,能很热情的将自己的心情倾诉出来的,就是最适合你的人。  

哈哈

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

我觉得主要是看感觉,感觉好就好

使用道具 评分 举报

&#9831  这玩意 就一道题就搞定了 .....sisuo$%

使用道具 评分 举报

顶,我也祝论坛的兄弟们天天都有好心情!我很看好你们哦!!

使用道具 评分 举报

只要有感觉就好
  我不相信这些

使用道具 评分 举报

呵呵,你们都选择的什么呢

使用道具 评分 举报

谈的来的,才是最重要的

使用道具 评分 举报