wzythx 发表于 2008-12-30 18:19:59

提个小建议~

我刚刚发现咱们论坛浏览主题后该主题会置顶,这个好象不太好.
我感觉主题应按发表时间先后顺序排列,这样让大家知道是老帖还是新帖.呵呵~~我们做督察的也好工作.(昨天查过的帖子今天就不用查)
是否可以修改一下?

粉粉猪 发表于 2008-12-30 18:27:19

主题列表页面最底部,右侧“排序方式”选择“发布时间”排序。

wzythx 发表于 2008-12-30 18:43:10

呵呵~~谢谢总斑竹提醒!
我好笨~~hahaha$%

胡子 发表于 2008-12-30 20:21:05

本人与楼主的体会相反!
我倒是觉得“按回复时间显示”对督察员的查找违规更有利。
记得刚当上督察时,卡萨兄就给我提出此建议,经过实践证明是对的!
因为“恶意灌水”者可不管帖子的时间早晚,只要能灌水就行。还有就是认为老贴旧帖可能不易被查觉的心里。。
比如【我看聊天室】,我在那里刚发完“百元周活动”的鼓动贴子,没一会就被老贴旧帖淹没在“汪洋大海”之中了,我时不时就会自己顶一下才行hahaha$% 给卡萨兄关于“女优”的答复估计他是看不到了,我自己都找不到哦。。。
原因就是回复一般都会比主题更新快,也容易些。

如果按“主题应按发表时间先后顺序排列”的话,旧主题的回复查找更费力。
当然,个人有个人的工作方法和习惯,只能是胡子体会,仅供参考。

jack5697 发表于 2008-12-31 12:16:00

也可以在论坛主页的搜索里,搜索时间(1天)、排序类型(发布时间)、搜索范围(搜索所以开放的版块)里查询到当天所以发布的新主题。
你可以尝试下,这样也能方便阅览跟查阅当天的主题。
页: [1]
查看完整版本: 提个小建议~