qwe123 发表于 2009-1-4 11:28:44

回复 3# 的帖子

怎么PK,
我到要看看,吃奶粉长大的脑残有多厉害,千万不要PK劲舞团啊,那个我甘拜下风shengqi$% shengqi$%

ilovewjiali 发表于 2009-1-6 11:32:11

我是中国人所以我要顶

panligu 发表于 2009-1-6 11:56:09

极端狭隘的民族主意,夜郎自大

can0nb 发表于 2009-1-6 13:58:41

不知说啥好了。。支持

新兵 发表于 2009-1-7 17:06:52

一楼的,别学高丽棒子光会吹牛,要想和楼主PK,丫先写一篇类似文章出来让我们看看.

怒风 发表于 2009-1-7 20:41:38

其實韓國離咱們中國也挺近的,如果翻閱一下曆史,說不定高麗棒子可是咱們的後代哦.

zpyn16 发表于 2009-1-7 20:46:26

说实话,知道就成,不用那么多话,!

zpyn16 发表于 2009-1-7 20:47:14

说实话,知道就成,不用那么多话,!

55668426 发表于 2009-1-7 21:38:46

三星,LG,起亚,大宇,现代,JNC我们把它都收购了你们的国家还一希望吗?

shujun1985 发表于 2009-1-7 23:46:10

这个人龌龊之极,属于脑残一类,健全人不与之计较!

woshiselang123 发表于 2009-1-8 13:33:03

以前我还对韩国有点好感
但是自从地震以后我就对韩国的一点感觉都没有了
取而代之的是对他们的怎很

liulq 发表于 2009-1-8 15:31:43

我一直对韩国人影响挺好。
如果真是这样,那就太看不起他们了。

皇家御林军 发表于 2009-1-8 15:34:04

呵呵,韩国人就是这样,夜郎自大!

刀鞘 发表于 2009-1-8 15:59:56

呵呵,提起韩国,嗯,还是觉得叫南朝鲜比较合口,以前这么称呼了好多年,后来叫韩国了到现在还是多少有点不习惯。不过既然国家媒体都这么称呼,咱不这么说,是有点欺负这个小家伙了。说起韩国人,就不由得让我想起那几个很有意思的成语,坐井观天,画地为牢,夜郎自大,东施效颦等等,反正一想起这帮子人小人得志的模样,就觉得很有意思。一说起日本人吧,感觉就是这是个禽兽一般的民族。可是一提起韩国棒子,呵呵,心眼里就觉得这个小民族怎么这么无耻呢,你说和他一般见识吧,实在提不起兴趣,不和他一般见识吧,这帮子家伙成天跟个乌鸦似的在你后面唔里哇啦的让人烦。算了,来人了,懒得跟这个棒子较真了。顶一下这个帖子好了,怎么说我是中国人

8832105 发表于 2009-1-8 16:14:02

韩国人为什么总自称自己是大韩呢,sisuo$% 它什么时大过呢?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一个中国人与一个韩国肤浅女生的交锋(不顶不是中国人)