搜索
热搜: 经济 感情 创业

今天我把骗子给骗了

我是一个游戏迷,平时在游戏里面倒卖装备赚钱,没想到昨天被骗,今天我想了个办法把骗子骗了,感觉很爽
昨天让骗子骗的事情已经发过了,不啰嗦了。
今天,我拿了2件装备,一个噬龙护肩,一个诺顿马尔:斩赢皮护肩。2个装备外形一样,价格差的就多了。
我在交易频道喊,出售噬龙护肩,便宜卖。一会就有人和我交易,先问我多少卖,然后又问我这个强化一下多少钱,我说8万左右,他说我给你10万你帮我强化一下,就急忙点交易,我说你真的相信我吗?不怕我拿钱跑了?他说没关系。然后我说你给我25万我给你强化到+3.然后我们就重新交易,这次我交易给他了诺顿马尔护肩,他给了我25万!事后我问他爽不,他很久都没给我回话。
其实一般人不会上我当的,就是骗子急着骗我,所以才忽略了我也能骗他。MD!再骗我。。。。。。
PS:本人平时没有过这样的行为,是个正正经经的生意人.

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

没看明白  楼主貌似是个忠厚老实的人

使用道具 评分 举报

顶,我也祝论坛的兄弟们天天都有好心情!我很看好你们哦!!

使用道具 评分 举报

我火星来得
不知是什么游戏

使用道具 评分 举报

没看明白 太长了啊

使用道具 评分 举报

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

使用道具 评分 举报

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

使用道具 评分 举报