搜索
热搜: 经济 感情 创业

对于刚刚发出来帖子,图片就无法显示的问题

在美腿丝袜版,一个会员下午发了一大批帖子。
我刚刚才打开每个帖子看看审核一下,但是发现图片全都不能显示。
做出了对部分帖子扣分的处理后,和发帖会员进行了沟通,发现可能是因为ipicture.ru 服务器问题。
对方也对我扣分的处理提出了质疑。
这种情况下,应该怎么做?
来请教一下call:P call:P

个人观点:
如果是新会员,短信提示。
不要急于扣分,如果需要扣分也要注明“重新编辑后撤销扣分”。
如果主题很多,只有征得楼主同意后关闭或删除主题,否则回帖者灌水督察员不好操作扣分!

今天下午【共享图片区】也有新人狂发主题,我短信提示他暂停发图,待弄明白怎样发图后在继续。
总之:沟通是第一位的,也是避免矛盾的最好方法!

使用道具 评分 举报

刚才看了下,可能是他的图床临时出了点问题。
现在都可以访问。

对于无法显示的,需要观察其他会员的回复,有一小种情况就是刚好自己的网络打不开,但其他人都可以打开。

使用道具 评分 举报

还有一种判断是自己看不到还是所有人都看不到的方法:
看那位版主或督察员在线,发个链接与他,看是否也看不到。
我和卡萨兄就经常如此这般判断。kaixin:)

胡子只要在线,很愿意给各位提供帮助!

使用道具 评分 举报

原帖由 aa3619100 于 2008-12-29 18:44 发表
胡子兄说的不错啊
沟通还是要放在第一位的

sisuo$%
问楼主的问题:
    你的个人图片签名是怎么弄的sisuo$%

用isee做的,超级简单的

使用道具 评分 举报

谢谢各位兄弟,明白了!
但是对于疯狂刷版发新帖的,真的很头疼啊。我审核的还没他发的快那
我看不光丝袜美腿有这种情况好像

使用道具 评分 举报