鸭头宝石 发表于 2008-12-28 11:33:46

跪求!在小区推广怎么让顾客相信你的产品?

我们公司现在,正在策划进小区做推广、小公司刚起步、很盲目!
小区不大有1000户人吧、
我想问几个问题?
我们需要几个人!
我们要在小区做几天促销?
我们要多少宣传册?
怎么让客户相信我们的服务和质量?
我要采用你的答案了可以给你追加分!

盾派 发表于 2008-12-28 11:42:00

你最好说说你要推广什么产品,不然怎么分析呀。

百世经纶 发表于 2008-12-29 11:08:45

做什么产品的
大家会帮你想想办法的

路路通 发表于 2008-12-29 15:33:36

这个就靠脑子了

首先把自己忽悠好

laolang208 发表于 2008-12-29 22:20:48

是啊 做什么产品的????

lucycxp3 发表于 2008-12-29 22:24:37

call:P 小区推广能有撒好东西啊??质量不行就用数量来凑合吧,薄利多销够便宜就可以了
我记得原来10块钱买3瓶 洗发水。。小区推销的!

331752434 发表于 2009-1-4 18:34:33

亲情营销

加QQ:331752434详谈

默默沉默 发表于 2009-1-4 18:51:53

如果是日用生活品,就大力宣传其效果,宣传册没什么用,不如让人试用产品的好,做600份试验装!

wxf817 发表于 2009-1-6 13:41:04

先搞好服务,最好是免费的.不要死缠烂打.搞些礼品发放

时尚元素 发表于 2009-1-13 20:33:27

看你做什么产品. 如果是生活用品的话,可以尝试一下.找几个小区里的领导人.比如居委会的大妈啊,说话够分量的人.把你的东西先给他们免费使用.因为他们说一句话顶你说一百句.然后让你的宣传海报铺满整个社区..不过不要乱贴乱画..在社区人密集的时候做个免费使用活动或者别的什么活动.再把那些社区的说话有分量的人请来.为你说话.攻破一两个人总比攻所有的人来的要快吧?
完全只是个人意见...

眼镜大叔 发表于 2009-1-20 22:16:19

lijin0347 发表于 2009-1-20 22:44:21

呵呵,楼上的说得很对~~
建议你可以先认识几个比较"3 8"的人~~
你给他们点优惠,平时把关系和他们搞好
那么他们就是你的免费宣传员了~~
页: [1]
查看完整版本: 跪求!在小区推广怎么让顾客相信你的产品?