lanhuo444 发表于 2009-1-13 17:05:42

做餐馆!!!!!

时尚元素 发表于 2009-1-13 20:06:50

今年最好是什么都不要做.做什么亏什么..因为进的金融海啸带来很大的影响..现在钱留在手里才是硬道理.不过做为一个经营着来讲 我就希望你能把钱拿去消费.因为只有这样社会金济才会复苏。

mm03217 发表于 2009-1-18 22:18:21

做我们的经销商吧。。。
有利润
QQ147074185

2691791 发表于 2009-1-23 14:26:07

2691791 发表于 2009-1-23 14:26:40

shuhuan0001 发表于 2009-2-5 18:40:16

我现在在自己做IT信息技术公司,主要做的是虚拟现实技术方面的。如果你有一定的社会资源比如集中在 房地产、酒店、学校、商场、企业等这方面的话,可以与我联系。
QQ: 22269620 加我的时候告诉我 你是想创业的朋友。

hlz333888 发表于 2009-2-9 14:15:54

没什么好做啊call:P

nffy7758527 发表于 2009-2-25 20:51:49

买些母鸡然后让它们鸡生蛋,蛋生鸡!最后省好多好多的蛋和鸡,哈哈~你发大了hahaha$%

genius17 发表于 2009-2-26 03:57:33

创什么业呢?现在十大企业都面临危机,他们卖的东西,我们拿什么和人家比
做生意又有风险

刑部尚书 发表于 2009-3-1 19:16:42

若没有相当的把握还是慎重为好 祝楼主好运!kaixin:)

毛只强 发表于 2009-3-11 14:08:20

我有项目,不知道有没有兴趣加QQ8188628

shuihuo01 发表于 2009-3-13 09:25:58

炒期货吧!受经济危机影响,物价大跌,期货市场迎来历史性机会。qq296854401,欢迎来我部淘金!

jj2008 发表于 2009-3-17 15:52:40

楼主可以看看我们公司的产品

我们公司主要是研发、生产、销售于一体化的集团公司。主要是对近视、远视、斜视等的治疗和保健,市场前景极其广阔,相信各位同仁可以思考三分钟。试想目前多少人近视,多少少年儿童视力出现问题。如果加盟我们集团,绝对让你事半功倍,我们有很多已经成功的人的经验和先例供诸君选择,试想,真正好赚钱的项目不是靠广告得来的,靠的是疗效,是结果。加盟费极低,本钱很小。如果你对眼睛保健治疗市场有信心的话,可以与我联系,不诚勿扰,你可以随时到我公司考察。也可以先到我们网站看看,只要你留意并仔细思考了,我相信你肯定会心动的。http://www.henansanjing.com
电话:137783675246,QQ:78197377

abc000000 发表于 2009-4-19 15:24:38

受经融危机影响,hahaha$%
页: 1 [2]
查看完整版本: 辞职了,手里还有个十几万,但不知道现在创业做什么好?