麦德林 发表于 2008-12-27 20:23:15

业余创业,有好项目吗?我也想踊跃一试

本人工作不是很忙,业余时间充裕,所以想利用现有的条件看看能否自主创业,另一方面受经济危机的影响,口袋的钞票开始缩水了,吃喝住行开销要吃力了,不努力也不行啊,所以请有经验或者有好项目的朋友给支招,不胜感激啊!!!
  本人工作不是很忙,业余时间充裕,所以想利用现有的条件看看能否自主创业,另一方面受经济危机的影响,口袋的钞票开始缩水了,吃喝住行开销要吃力了,不 努力也不行啊,所以请有经验或者有好项目的朋友给支招,不胜感激啊!!!

盾派 发表于 2008-12-28 11:43:16

业务的话可以网络开店,不过边工作边创业不是特别理想

嘻皮笑脸 发表于 2008-12-28 16:45:18

这位仁兄的情况和我完全一样,我现在一天也是无聊得很,工作很轻松,因为钱很少自然工资就少。自己家庭条件又不好,不能靠上一代,完全就只能靠自己。现在我越来越感觉到了经济压力,其实我也很节俭了,但是还是每个月都是入不敷出。想做点兼职挣点小钱,一直苦于找不到好项目。2楼说的做网店固然好,但是也不是那么轻松的,一没尝试过,二也没那么多精力。老火啊!我都有点对现实失去希望了。真的有的时候我真想自己去沿海创一下,但是现在岁数也不小了。瞻前顾后的想还是没什么好的解决办法。希望大家给点意见查考查考!

麦德林 发表于 2008-12-28 20:12:23

楼上所言很有道理~和我遇到的情况差不多。
你结婚了吗?

阿木♂ 发表于 2008-12-29 09:28:57

现在做什么生意都不好做啊,guilian

kkun1981 发表于 2009-1-4 17:01:01

为了加分,顶下你们

micheal1515 发表于 2009-1-12 01:47:01

还是要花时间想一下自己适合做什么

qwdfty88 发表于 2009-1-14 21:23:03

生意都不好做,边工作边创业不是特别理想.daxiao$% panduan$%
页: [1]
查看完整版本: 业余创业,有好项目吗?我也想踊跃一试