胡子 发表于 2008-12-27 11:54:27

【胡子品球】—火箭队让人无奈

做个火箭球迷真累啊!起个大早看黄蜂与火箭的比赛,结果火箭队窝里窝囊的输了。

但是收获的是愤怒。今天的比赛打的真够烂,小麦的懒散,阿通的没脑子,四克拉的手感差,防守差,教练的战术也没有,真不知道阿德尔曼是怎么当教练的。

麦蒂明明有伤在身,竞技状态很差,教练却一直不让他休息,还在让他在场上梦游。投篮不行、防守不行、组织进攻不行、精神面貌更不行!

钱德勒已经快被姚明打下去了,战术的执行却没有针对性。致使他一直留在场上肆虐篮下,阿帅执教的临场应变能力使人质疑!

jj2008 发表于 2008-12-27 12:38:45

同感,我看了后两节,最后的几十秒我不想看下去了,火箭出了很大的问题,战术执行差、手感差、进攻选择方式也不好,火箭就是这样,在你高兴的时候、充满希望的时候总是给你一盆凉水,等你选择不看或是电视不转播的时候他就打的可有精神,费解!

6576521 发表于 2008-12-27 12:54:54

看的快吐血了~
小麦都11投2中了还上去晃悠什么啊~

胡子 发表于 2008-12-27 13:59:04

正向楼上两位说得那样,因故没看到的比赛,一般都赢了。整体发挥还不错。

正儿八经的起大早看比赛,不是赢的惊险,就是输得窝囊!
我晕sisuo$%

hottime 发表于 2008-12-30 16:40:50

上班没有时间看直播。只能在下班后看看录像。

负数 发表于 2008-12-30 22:48:29

火箭是一支很让人无奈的球队,有期待,又很失望,仔细想了一下:四节比赛中,火箭能表现出不同的竞技水平。有时第一节像总冠军,第二节像前八,第三节就是普通球队,第四节有点像CBA(不是说CBA怎么样,只是一种对比)。或许缺乏一种战术和体能的持久性,或许……
希望火箭能够给球迷带来精彩的比赛……

ppt2 发表于 2008-12-30 23:20:39

很久没看火箭的比赛了,但还是关注下的,真的是扶不起啊

【狼王】 发表于 2008-12-31 16:30:42

火箭与强队的最大差距---不稳定!!!

希望大叔回来情况能好转,火箭丢掉了看家本领---防守!!!如果能找回防守,那火箭能上一个层次!!!

香月 发表于 2008-12-31 18:13:47

火箭打次一流的队伍还像那回事,但也不能保证。和真正的一流比,火箭肯定没戏

panligu 发表于 2008-12-31 19:58:26

现在看火箭有点看国足的感觉了

【狼王】 发表于 2008-12-31 20:18:28

NO    不能喝国足比。。。

你妈的 发表于 2009-1-13 17:20:54

我觉得火箭还可以吧 也没那么糟吧。。。。。

bbtlong 发表于 2009-1-13 22:11:06

正向楼上两位说得那样,因故没看到的比赛,一般都赢了。整体发挥还不错。

正儿八经的起大早看比赛,不是赢的惊险,就是输得窝囊!
我晕
   同意

nvc6988 发表于 2009-1-24 16:34:36

起伏不定,离强队差距还很远
页: [1]
查看完整版本: 【胡子品球】—火箭队让人无奈