搜索
热搜: 经济 感情 创业

赤道与北极

<P>[mp3=1]http://www.bbkmobile.com/upload/new_huodong/20082112121490.mp3[/mp3]</P>
<P>&nbsp;</P><FONT color=#c60a00>赤道与北极<BR></FONT>金莎<BR><FONT color=lime>love you and love me!<BR>从不曾忘记<BR>和你在一起的甜蜜.<BR>love you and love me!<BR>从不曾怀疑<BR>你是我永远的唯一<BR>可是忽然仿佛丢了你.<BR>my love 我冷得无法呼吸.<BR>可是忽然仿佛回不去像是只迷途在北极的鱼.<BR>i miss you mow where are you going<BR>想念曾经最温暖的海底.<BR>i need you now where are you going!<BR>想让翅膀温暖最寒冷的北极.<BR>love you and love me!<BR>如果你还有感应请指引我游向你.<BR>love you and love me!<BR>但大海无边无际我还能不能重回到你的怀里.<BR>love you and love me!<BR>从不曾忘记<BR>和你在一起的甜蜜.<BR>love you and love me!<BR>从不曾怀疑<BR>你是我永远的唯一<BR>可是忽然仿佛丢了你.<BR>my love 我冷得无法呼吸.<BR>可是忽然仿佛回不去像是只迷途在北极的鱼.<BR>i miss you mow where are you going<BR>想念曾经最温暖的海底.<BR>i need you now where are you going!<BR>想让翅膀温暖最寒冷的北极.<BR>love you and love me!<BR>如果你还有感应请指引我游向你.<BR>love you and love me!<BR>但大海无边无际我还能不能重回到你的怀里.<BR></FONT>

好歌,我的电话铃音就是这个

使用道具 评分 举报

好歌 楼主辛苦

使用道具 评分 举报