搜索
热搜: 经济 感情 创业

“关注中国”中的问题

最近在“关注中国”里面,多了很新人贴,很多是转帖,特别是转载历史人物事件的,很少能像胡子哥是自己写出来的那样子,很多都是直接的转载,抑或是把网上其他网站的图片直接剪过来的,个人的评论也都没有,那些文字都是其他网站的图片说明,这样的帖子内容是很好的,很多人看了,扣他分又觉得很可惜,但很多次了,都没加评论,大家帮忙想想办法~

关于文字区的积分和徽章,远远比图片视频区来的难拿,而且文字区的很多都是原创,比如鄙人写篇文章的时间够发二三十个视频,这样对于文字区的兄弟们很是不公,而且文字区的回帖质量都更高一些,所以这方面老大一直说要改,但都没有实行,希望尽快解决,因为如果实行了积分消费制的话,文字区的哥们就成了小资,图片视频区的都会成了房地产暴发户~(最近的体育竞猜都没开,都没横财可发,所以有时候去视频区转点视频赚点外快~~o(∩_∩)o...)hahaha$%

文字交流区的积分和徽章已到了非改革不可的时候了,现在一般对于原创但积分较低的会员,我会尽量加积分而不是资产。

使用道具 评分 举报

在文字交流区想拿勋章和积分——难!sisuo$%

使用道具 评分 举报

关于徽章的改革老A早就说过了!老A够忙的一个人。
现在在授予徽章也并不完全按照原先的制度。
各版主要积极推荐,认为板块内活跃分子,然后参照授予标准,都可以推荐啊,老A会授予的。

使用道具 评分 举报

回看书兄:那你看本人和聚光兄的帖子数是否还应该授予什么勋章呢?推荐一下吧hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2008-12-26 19:25 发表
回看书兄:那你看本人和聚光兄的帖子数是否还应该授予什么勋章呢?推荐一下吧hahaha$%  

“发帖主力”是足够了!

使用道具 评分 举报

貌似鄙人看到有人拿到终身徽章了
觉得灯版和胡子哥都可以拿发贴中尉了
毕竟要刷那枚主力,只要给鄙人4天时间,很简单到手了(只需要在优酷上每天找30个视频,用剪刀和胶水就OK了)
对于第一个问题,灯版和胡子哥都表下态嘛,关于转载的好贴没评论,要不要扣分xiang@@

使用道具 评分 举报

回复 8# 的帖子

回胡子哥:
那对于转帖的数量限制还是存在吗,鄙人觉得还是要的,否则整个版都是一个人的帖子也不妥

使用道具 评分 举报

原帖由 百世经纶 于 2008-12-27 12:37 发表
回胡子哥:
那对于转帖的数量限制还是存在吗,鄙人觉得还是要的,否则整个版都是一个人的帖子也不妥
当然要了!【关注中国】新版规写得清楚啊。kaixin:)
想快速赚取高分只有去“赚外快”喽hahaha$%

使用道具 评分 举报

回复 10# 的帖子

这位仁兄真是强大
这么几天就刷到了8000多分
鄙人在想文字区的兄弟们低得可怜的分呀!!ku6$%

使用道具 评分 举报

原帖由 百世经纶 于 2008-12-27 12:37 发表
回胡子哥:

关于转载发贴数量上还是有限制的,版规第二条2、每个会员一天转载新闻原则上不得超过3贴。。。。。
如果发现有会员在发贴数量上违规,可以在其中一个帖子上集中扣分,而不必每一个帖子都扣。

使用道具 评分 举报

想挣分的兄弟到共享区来吧,每天50个资产的权限,今天发出去47个了。1资产=50分啦。。

使用道具 评分 举报

呵呵,卡萨兄这是明目张胆的抢文字交流区的生意啊。
告诉各位,本人从不吝啬手中的权限的。中国版块加完分还会跑到别的版块“加分鼓励”一番。只要是在【关注中国】发过精品主题或回复的兄弟,本人都是“另眼相看的”hahaha$%

来吧兄弟,中国板块欢迎你!

使用道具 评分 举报