搜索
热搜: 经济 感情 创业

跟艺术专业女大学生性事

出差在外无聊,参了个旅行团结果认识了一个大4的女生,学表演的,长的不错,白白的很嫩!开始还只是叫出来吃饭,有次去酒吧喝多了,把她送回住处,出租车上她躺在我腿上看着看着忍不住就亲她,她也把舌头伸出来跟我玩。
呵呵!看来有戏!
   到了住处,把她抱到床上,就想脱了裤子干!只是同行还有一同事,不方便。揉了揉奶子,亲了一下回去了。
   第二天晚上约好在校园见,带到竹林里摸着手感觉回到了初恋,下面都硬了。趁没人,好好摸了摸屁股,嫩嫩的,爽!
   第三天去了她的住处,感觉像是老相好了,聊了聊各自的性事,原来不是处女。抱到床上,脱光了,好好的享受嫩女人的皮肤。带上套套,边揉着奶子边干着下面。呵呵,嫩学生确实味道不一样,下面紧紧的,把jj咬的可真爽!叫床声也是嫩怯怯的,让人性致高昂,挺进去猛干。干完了,互相摸着,硬了又干,一晚上干了4回。呵呵!也就嫩学生妹能这样勾魂。
   后来再出差到那个地方,也会打电话叫她过来干干!

angle$% 羡慕啊

使用道具 评分 举报

楼主你好有艳福。撞了大运。恭喜你了。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

有福之人啊,LZ厉害

使用道具 评分 举报

yumen$% 郁闷!

使用道具 评分 举报

yumen$% 郁闷!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

你好有艳福。撞了大运。恭喜你了。

使用道具 评分 举报