搜索
热搜: 经济 感情 创业

给新督察员的建议

本人做斑竹不足一月,督察员的“情结”未泯,粗浅体会供新人参考。

查违规是很耗时费力的,否则我们的“薪水”就失去意义了。

查违规应该重点查权限较低的版块,那里新人比较多,不熟悉版规就很容易违规。

一旦发现某位会员的回复内容很多相同,就需要进入此人“个人空间”查看所有近期回复了。这时你会有一个惊喜的发现:我逮住一条大鱼了!  比如http://cache.wolook.com/space.php?248396/myreplies就是例子。

如果是新会员的话,尽量不要扣成负分,以教育为主。多以短信提示,注明扣分原因以示警告!

即来我看就说明喜欢这里,即加入团队就说明愿意服务于论坛。多向前辈学习,愿我们以最大的热情支持和分担这里的建设,同论坛共成长!

呵呵,这个办法我早就在用

使用道具 评分 举报

真是过来人啊,胡兄真是经验丰富。
想我当督察员的时候督察员人数还没现在人多,每天上论坛就是每个版块转,基本每天都要扣到手软。哈哈,一不小心卖了下老。大家不要介意啊!~hahaha$%
胡兄已经说了既然大家都喜欢这个论坛,那就让我们大家一起更好的维护好论坛。

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2008-12-21 14:30 发表
真是过来人啊,胡兄真是经验丰富。
想我当督察员的时候督察员人数还没现在人多,每天上论坛就是每个版块转,基本每天都要扣到手软。哈哈,一不小心卖了下老。大家不要介意啊!~hahaha$%
胡兄已经说了既然大家都喜 ...

有同感啊!也就是上一年的这时候我才刚刚当上督察员心情澎湃啊!转眼间以没了当年的激情了!
hahaha$% hahaha$% hahaha$% 关键还是没时间了!希望现任的督察员们为论坛多做贡献啊!kaixin:) kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 点金 于 2008-12-21 14:44 发表

有同感啊!也就是上一年的这时候我才刚刚当上督察员心情澎湃啊!转眼间以没了当年的激情了!
hahaha$% hahaha$% hahaha$% 关键还是没时间了!希望现任的督察员们为论坛多做贡献啊!kaixin:) kaixin:) kaixin:)

点金兄弟应该是跟我差不多时间进的管理团队当的督察员吧,是啊,转眼就是1年多了,一代新人换旧人,好多我们那时候的战友现在基本都没时间在这混了,也不他们现在怎么样了,真想念他们sisuo$%

使用道具 评分 举报

好久不见点金了,向你问个好!

使用道具 评分 举报

点金总版确实好久不见,最近忙什么那?

使用道具 评分 举报

回一柱擎天兄弟:如果是新人,短信提示原因,扣完{0分为止}。如果是老会员,多听听老前辈的意见,如果没有意见,也是将他的分数“归零”。尽量不要使他成为负分,给他一次赚分机会。
以上体会还要视具体情况而定。首先要看他的积分情况。这就是经验了,遇到问题多请示总督!

如果是恶意外链其他论坛,又另当别论,{他是有意赚取其他论坛积分的},重扣无可非议!

使用道具 评分 举报

多一点宽容,支持人性化的管理!

使用道具 评分 举报

遇到问题多咨询总督、各总版、各版主以及大男、KomaFYP等前辈的意见,会使你受益匪浅。
进步是必然的,本人就是例证。

使用道具 评分 举报

原帖由 看看书 于 2008-12-21 21:36 发表
多一点宽容,支持人性化的管理!
会看书兄:人性化管理没有错。但是也要看违规会员的具体情况。
如果是单纯的“恶意灌水”行为,还可原谅。据我所知,有一些论坛的等级是要靠“推广论坛外链”来获得的。
对本论坛来说,这就是典型的“外链其他论坛”。这对本论坛来说是可耻的,是可忍孰不可忍的!

这种情况,说实话,老会员有可能是无意的。新注册的新会员就不好说了。只有看其回复的次数是否都是相同内容才可断判定!
"仁慈"只是对无意而言,如果是有意的,仁慈只能是“放纵”了!

使用道具 评分 举报

呵呵~~今天我就发现一个恶意灌水的高级会员(电影区)在三十多个主题重复发帖.我扣了八百多分(可能严厉了点).
我个人以为作为一名老会员就更不应该恶意灌水,给新会员一种误导,灌水拿分.
大家觉得我这样对不对?

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2008-12-21 15:32 发表

点金兄弟应该是跟我差不多时间进的管理团队当的督察员吧,是啊,转眼就是1年多了,一代新人换旧人,好多我们那时候的战友现在基本都没时间在这混了,也不他们现在怎么样了,真想念他们sisuo$%  

是啊!转眼之间已经一年了真想念那时的岁月!优势一年春来到!当年的兄弟们也没有回来看看的!

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2008-12-21 16:01 发表
好久不见点金了,向你问个好!

挺好的,就是来论坛的时间越来越少了!想念大家啊!哎!原来的甩瓶小子现在已经磐涅重生了!卡萨加油啊!

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2008-12-21 18:46 发表
点金总版确实好久不见,最近忙什么那?

感动啊!这么多人还记得我!为生计在奔波啊!这年头赚钱难那!

使用道具 评分 举报