小猫咪咪 发表于 2008-12-21 11:27:57

老公出差刚回来

老公出差一个月了,我们饱受了相思之苦。每天打电话互诉思念之情,心里的热情一天天在堆积,只希望他早点回来好释放我的热情。终于等到了他回来的那一天,早早让孩子睡了。

所谓小别胜新婚,结婚这么多年了,老公经常出差,每次回来我们都是如饥如渴,热情胜火。这次我想让他体验不一样的热情,所以没有像往常一样光溜溜的在床上等他,穿着性感的黑色吊带背心和裙子,还配了一双黑色的靴子,不过里面没穿DK。我让他也穿戴整齐,这样我觉得有点像偷情的感觉,更让人兴奋。

我像蛇一样緾着老公,火一样的唇吻上去,老公也热情的回吻我,手慢慢摸到我的RF,挑逗我,我一下像被火点燃了,浑身一下子软了,我摸到老公,……我实在受不了了,跟老公说要他,老公把我裙子撩起来,放倒在沙发上.......后面的就不用写了吧。这次我和老公都感觉特别好。第一次发帖子,写得不好,希望大家多支持,以后会多多上来和大家交流。

wildelf 发表于 2008-12-21 12:00:21

还真能编,呵呵,不是说自己的洞太小了嘛,哈哈

467041244 发表于 2008-12-21 12:25:51

楼上的 你别揭穿啊那就没意思了hahaha$%

wildelf 发表于 2008-12-21 12:33:26

我错了,呵呵,俺错了。call:P

peter12 发表于 2008-12-21 15:01:39

看来你们的感情蛮好的,不错,继续加油

tankchren 发表于 2008-12-21 15:05:59

不错,继续加油

175127622 发表于 2008-12-21 15:40:23

支持LZ你,真是厉害

鼎鼎 发表于 2008-12-21 15:59:06

cz001 发表于 2008-12-27 23:22:57

我实在受不了了,跟老公说要他,老公把我裙子撩起来,放倒在沙发上

55558888 发表于 2008-12-30 17:42:04

好啊,以后要多注意一些细节才对.

中年妇男 发表于 2008-12-30 17:54:14

写的再暴露点那才好呢///////

sttsst 发表于 2008-12-30 21:56:49

呵呵 继续加油哦

sheisgood 发表于 2008-12-30 22:23:45

老婆真疼你哦huang$% hahaha$%

jhyy9999 发表于 2008-12-31 10:25:12

楼主太棒了,全力支持!

86082 发表于 2008-12-31 11:42:42

看来你们的感情蛮好的,不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公出差刚回来