搜索
热搜: 经济 感情 创业

情侣落水11小时后被打捞起 紧紧相拥而亡

看到这个消息的时候我真的很难过,为什么?有什么事情不好去解决,非得这样,留的青山在,不怕没柴烧
在这里我真的想骂骂那个男的,你怎么可以这样不付责任,你还是男人吗?你知道这样毁掉了两个家庭
我估计就是因为双方家长不同意,最重要的是两个人的性格肯定很孤僻
本人谈恋爱时也曾经双方父母不同意,但是现在一切都好了,没有越不过去的砍         
不管怎样,希望他们在另一个世界能够幸福的走到一起           

情侣落水11小时后被打捞起 紧紧相拥而亡11日凌晨,云南文山壮族苗族自治州富宁县城内突然传出一声惊呼,“有一男一女跳水了”!不幸的是,消防官兵打捞出这对男女时两人已经遇难。更令人震惊的是,当营救人员把两人打捞出水时,两人竟依然紧紧拥抱在一起。

云南网12月15日报道 “有一男一女跳水了!”11日凌晨1时,云南文山壮族苗族自治州富宁县城内突然传出一声惊呼,文山消防支队富宁大队的民警迅速赶往现场营救,然而令人惋惜的是,因为落水时间较长,消防官兵打捞出这对男女时两人已经遇难。更令人震惊的是,当营救人员把两人打捞出水时,两人竟依然紧紧拥抱在一起。

当消防大队的7名官兵赶到在富宁县文化桥堵水坝处的跳水现场时,由于夜色已深,官兵们并没看到落水者。虽然天气寒冷,但是几名消防战士还是系好安全绳后扎进水中摸索。因为河水太深,几个小时过去后,打捞并没有任何进展。凌晨6时30分,在几个部门的配合下,营救不得不用打开水阀门放水的方式进行。当天上午11时50分,落水者的手终于浮出水面。

当消防官兵把这对落水的男女打捞出水面时,眼前的情景让众人大吃一惊。两名遇难者是一男一女,两人竟还紧紧地搂抱在一起,几名消防官兵多次试图把两人分开都没能实现。打捞上来后,遇难者的遗体已经僵硬、冰冷,但是姿势还是搂抱的姿势。看到两人“生死相拥”的姿势,现场很多人的眼睛红了:“何必这样呢?不管发生什么事情都应该珍惜生命啊!”

现场,警方落实了男子的身份,证明两人是情人关系。但是,两人究竟是自尽殉情,还是因为其他原因而跳水,目前,警方还在调查.

这对情人活着也许太难啦。才会这样。

使用道具 评分 举报

可怜
幸福生活还早呢

使用道具 评分 举报

想开些,活着什么都好!

使用道具 评分 举报

看搂主帖子感觉像是相约自杀。
但要是不会游泳,抓住稻草的力量很大。

使用道具 评分 举报

好好活吧bushiba$% ku6$%

使用道具 评分 举报

爱真的好伟大

使用道具 评分 举报

有什么问题不能解决啊?非要死,活着就有希望啊!

使用道具 评分 举报

angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

可怜
幸福生活还早呢

使用道具 评分 举报