kofclark 发表于 2008-12-17 20:55:32

关于积分消费问题~

现在论坛里积分的消费只用于换那张DVD吗?好像还没有看到别的消费项目。
而在兑换区里有N多贴子申请了,但也有不少人说是假的,一直没有兑现~~粉粉版主之前也说过在09年的时候一起发快件。
所以感觉积分消费对已成为正式会员的人(100积分)来说,跟本就是摆设。
个人的建议:贴子加精或置顶后能否以消费积分(用积分购买)方式来阅览?以后有什么活动也可以消费积分来参加。
这样一来可以提高大家的积极性,让那些已经有几千几万积分的人可以感觉自己是富人(不只是有个头衔)~~
消费的积分直接加给发贴人~~这样一来发好贴,发精贴,就不用直言了。

有什么地方说的不对或没有提到的请大家多包涵,以上只是个人直言。

胡子 发表于 2008-12-17 21:33:54

赞同小K帅哥的建议!
这样的话,即鼓励了多发精品,又使得个人的积分变得更有价值。

卡萨 发表于 2008-12-17 23:09:38

呵呵,我曾经是一个大大的分迷,谁扣我的分就急眼。

我这个“富人”该如何当呢comeon$%

胡子 发表于 2008-12-17 23:47:20

会卡萨兄:看到你的积分真是好羡慕哦。。。sisuo$%

本人好久才能步入“富人”的行列呢?hahaha$%

kofclark 发表于 2008-12-18 01:30:47

我们还早啊胡兄~~继续努力吧。

卡萨 发表于 2008-12-18 11:11:01

楼上两位身处富境而不自知comeon$%

百世经纶 发表于 2008-12-18 14:11:33

怎么跟你们这些电影图片区的老大们拼“财力”
明显文字区的赚法没有电影图片区的来得“暴利”

jack5697 发表于 2008-12-19 10:13:01

支持多搞一些消费积分活动。
PS:唉!现在积分对我来说也就是个数字了。大家不要气馁,好好努力哦hahaha$%

卡萨 发表于 2008-12-19 11:13:34

原帖由 jack5697 于 2008-12-19 10:13 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
PS:唉!现在积分对我来说也就是个数字了。大家不要气馁,好好努力哦hahaha$%

呵呵,这才是大腕说话的口气!

百世经纶 发表于 2008-12-19 12:27:21

回复 8# 的帖子

总督果然财大气粗~~angle$%
最近的体育精彩都没开,貌似蝴蝶版主都不在,所以没有外快赚~~
页: [1]
查看完整版本: 关于积分消费问题~