oran5588 发表于 2008-12-16 22:22:49

【清风】谢军-《 心在跳情在烧》

<P><FONT color=blue size=4>http://video.focus.cn/upload/forum_video/36/36785.mp3</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue size=4></FONT>&nbsp;</P>
<DIV class=c id=p_tpc><FONT color=blue size=4></FONT></DIV>
<DIV class=tpc_content id=read_tpc><FONT color=blue size=4>谢军-《 心在跳情在烧》APE<BR>谢军-心在跳情在烧<BR>有时迷米地看着你的眼睛<BR>有时静静地听着你的声音<BR>有时痴痴地望着你的背影<BR>有时默默分享着你的伤心<BR>感觉你就像雨漂浮不定<BR>对你的爱谐意在魂牵梦萦<BR>不知你是否读懂我是否感应<BR>心在跳情在烧<BR>我真的不愿去寻找<BR>心在跳情在烧<BR>何时给我温柔的怀抱<BR>心在跳情在烧<BR>你就在不远回味地笑<BR>心在跳情在烧<BR>我会爱你直到天地老<BR>有时迷米地看着你的眼睛<BR>有时静静地听着你的声音<BR>有时痴痴地望着你的背影<BR>有时默默分享着你的伤心<BR>感觉你就像雨漂浮不定<BR>对你的爱谐意在魂牵梦萦<BR>不知你是否读懂我是否感应<BR>心在跳情在烧<BR>我真的不愿去寻找<BR>心在跳情在烧<BR>何时给我温柔的怀抱<BR>心在跳情在烧<BR>你就在不远回味地笑<BR>心在跳情在烧<BR>我会爱你直到天地老<BR>心在跳情在烧<BR>我真的不愿去寻找<BR>心在跳情在烧<BR>何时给我温柔的怀抱<BR>心在跳情在烧<BR>你就在不远回味地笑<BR>心在跳情在烧<BR>我会爱你直到天地老</FONT></DIV>

卡萨 发表于 2008-12-17 14:25:57

谢军的歌不错。再来点图片就好了。。

胡子 发表于 2008-12-18 18:56:37

可惜我听不到sisuo$%

石径探幽 发表于 2008-12-19 15:22:58

哈哈,俺可是听到了,好美啊。。。。。

hfwsy 发表于 2008-12-21 16:17:04

hfwsy 发表于 2008-12-21 16:17:25

jwmjwm 发表于 2009-2-13 22:29:23

谢谢楼主分享!!!

千江水 发表于 2009-2-15 11:22:07

谢军的风格鲜明!喜欢!

mfang 发表于 2009-2-25 20:33:20

<P>在哪里下载啊?</P>
页: [1]
查看完整版本: 【清风】谢军-《 心在跳情在烧》