pltd 发表于 2009-1-14 16:29:50

韩国人就是厉害hahaha$%

我看过一则报道说耶稣老大是韩国人:

angle$%

刀鞘 发表于 2009-1-14 19:29:01

默兄发的帖子总是很有意思的。而且总会给人带来一个好的引子,这么说按照我的想法,就是一个好的新闻就是要有一个好的由头去展示了。
前几天在这回了一个帖子,什么内容忘记了,但是自己说了几句话,大致内容如此:日本人让人深恶痛绝;韩国人让人哭笑不得。你说我们堂堂的一个大中国招他了惹他了,怎么这人天天逼逼歪歪就跟个乌鸦似的让人不得安生。你说揍他一顿吧,就跟大人欺负个孩子一样,让人说闲话;你说不跟他一般见识吧,可是总觉得这嘴里就跟含个苍蝇一样让人不吐出来就恶心。
你说他有志气吧,老美人家都说要走了,你不是牛逼吗,你不是看不惯我们呆在你们家吗,那我们走还不行,可是这么一说出来,行动还没兑现,这韩货就又哭又闹的,恨不得上吊。为什么啊,因为老美一走,谁消费,谁保护他们。这叫一个出息。
实际上韩国棒子那点历史,大家都清楚,可就是这帮子乌鸦好像不清楚。说这也是他的,那也是他的,他也不想想,前一段时间他们家门口烧的那个门楼子都是天朝赐给他的。真是无语了。
这事是怎么来的,我看谁也不怪,老百姓嘛,咋呼咋呼就过去了。要怪还是怪那个什么韩国总统,整个一瞎眯眼。
呵呵,算了,不多说了,为了生存还要写东西。不过还是要留一句,一个大男人家虽然不想欺负人,但是孩子不听话,在屁股上扇几下子还是很有必要的。这叫养不教父之过,怎么大中国几千年养出个这么一个不孝顺的儿子。guilian angle$%

likeover 发表于 2009-1-15 19:18:38

面对强权暴力我们要奋力抗争,面对痴人疯语我们要不屑一顾。对待韩国人的意淫说辞,我们要拿出大国的风范,事实永远是事实,谎言永远不会因为无数次的重复就成为事实,况且棒子们的说辞是如此的荒诞,如此的不值一提。

lengxin 发表于 2009-1-17 01:18:01

他干脆说全世界都是他们的好了

youjian07 发表于 2009-1-17 12:02:34

其实大家还不明白,棒子已经认为他们是中华民族不可分割的一部分了。hahaha$%

haha0007 发表于 2009-1-19 00:20:45

最新的逻辑学研究发现:高丽棒子的推理方式是“拿过棒子的都有韩国血统”。这也是我们叫高丽族人为棒子最开始的原因。
按照韩国这个逻辑,孙悟空也是高丽猴子(他们也的确这样说过)
所以说,韩国棒子和大和民族一样的无耻。。。有过之而无不及

红土豆 发表于 2009-1-19 21:43:01

我怎么觉得韩国人再认祖归宗panduan$% panduan$% panduan$%

红土豆 发表于 2009-1-19 21:43:27

我怎么觉得韩国人再认祖归宗panduan$% panduan$% panduan$%
页: 1 [2]
查看完整版本: 狂汗!韩国称黄帝、伏羲等都是韩国人!