snailtech 发表于 2008-12-12 10:11:26

关于生活.

生活?什么是生活.?
如果觉得无奈了,是不是不用继续下去,?
感觉好像是被生活压的喘不过气来了,
不是说自己活了多少年,!
也不是说自己的生活是有如何如何的苦,
我觉得这都不是重要的,
我也不会傻到要求问别人生活的意义是什么,
这样本就是一件没有意义的事,
我只是想我到底是为谁在活?
为什么我要在乎那么多人的感受?
父母说什么就是什么.?
在别人的评价中过每一天,
这就是意义?
赚钱就是那么重要的一件事情.?
也许吧.
那么好吧,我会按照你们的意识走下去.,
我想总会有一天,我会消失的,
知道谁也找不到我,
等我想通了,我会回来的,
我在当当网上看过一句话:
人.,活着,有的时候真的很累,
虽然我喜欢这句话,
但是我并不是这样觉得,
也许我会慢慢的好起来,
只是因为我相信自己而已,
来年,也许就是我的希望.

TANX 发表于 2008-12-12 21:25:07

生活就是战斗shengqi$%

daibin03 发表于 2008-12-12 21:53:40

需要那么感慨吗???

snailtech 发表于 2008-12-15 10:02:20

究竟为何

人生来着个世界上究竟是为了什么?这是我一直在询问自己的事情,也许到老我还是不会知道该怎么结解释我们的人生究竟为何。
从小我们就接受这样的认知,那就是要做一个好人,要做一个对社会有贡献得人,我们从小生活在着个社会上从小就手爱的教育。爸爸妈妈是我们生来的第一人老师我们都学过三字经,里面说到人
之初性本善,我们来到这个世界上从一开始就好象依仗还没有被染色的白布,在渐渐张大的过程中我们有了不同的人生,有了不一样的思想。传说夏娃和亚当就是生活在伊甸园里面的,但是就是因为有
了思想之后他们开始懂得了害羞,就开始互相躲着对方。此时的伊甸园就失去了他本来的意义。现实生活中虽然没有所 谓的伊甸园,那知识人们的一个美好愿望。有梦的人也许就是快乐的。但是我们身
边就没有伊甸园。在日复一日的重复着相同的生活后我们还在期待着什么呢?还想想改变什么呢?也许我们什么都改变不了,就是要改变自己的想法,看待世人的想法。如果亚当和夏娃不是有了思想有
了羞耻心就不会成为不相干的人。
我曾经在当当网上看到过一本书,知识书名已经不记得了。感触很多。对人本身,对生命对人生,也许生命赐予我们的就是来受苦的,也许就是来和我们生命的某个人来相识的。但是或许我们的生
命终究回结束。回化为一捧红土,我们依然就是我们自己的。我们不一定有多么辉煌的人生,但是我们就是做了自己该做的事。人生就没有什么遗憾了。

wanmhy 发表于 2008-12-25 18:10:56

sisuo$% sisuo$% 不错 不错

王一一 发表于 2009-1-2 14:44:26

需要那么感慨吗???
页: [1]
查看完整版本: 关于生活.