atie 发表于 2008-12-11 19:20:25

“共享图片区”即日起开始谢绝露点图片。

12.12日开始,各位版主尽快引导“共享图片区“不允许发布任何露点图片。
之前不允许露下面,但上面的两点并没有给予明确的限制。为了网站的健康可持续发展,将逐步谢绝任何露点图片。
顶部规则区会声明此注意事项,12.12日后发布露上面两点图片的(共享图片区)短消息提醒作者,不删除不扣分。
”人体艺术“版块会长期允许露点图片,但不能是过度的色情。

BTW:据我所知,每天至少有超过30个以上的网站完全转载”我看网“的图片区主题,而且很多都是自动转载。简单说某个会员在我看网图片区发的帖子,那么实际上这个主题每天至少会被超过10万人浏览。这必然会影响到那些原本不想看露点图片的网友看到这些露骨的美女,同时也会影响个人品牌的大规模发展。

我看网并不会偏离发展初衷,但要想做一个10年或者更久,具有影响力的互联网公司,必须从长远考虑。可能大家每天都会听到有网站关闭了,某个电子商务公司倒掉了,但我看网会避免这些问题的发生,也可能因为我看网在近几年内都没有计划真正的盈利,将所得投入所需,稳健的发展而不是追求多数互联网公司快速发展的成长模式。我看网会与你们一起共同成长,它希望在有一天当你们的子女打开页面时,能够看到那些在其他媒体很难看到而又非常有意义的内容,并且你们可以共同浏览。

胡子 发表于 2008-12-11 19:37:32

声明:本人严重拥护论坛的此项重大决定!
对此英明决定给予坚决的支持和贯彻!kaixin:)

看看书 发表于 2008-12-11 20:03:42

支持老大的决定,与我看网一起成长。

lzw425608 发表于 2008-12-11 20:19:56

这点我很赞同,一定支持工作

kofclark 发表于 2008-12-11 21:32:16

一同成长~~非常好!目标很明确,大家共同维护。

zsn2115 发表于 2008-12-11 21:39:18

很高兴老大有清醒的头脑!与我看一起壮大!

xtl8888 发表于 2008-12-11 22:22:24

有这样高瞻远瞩的战略思想做指导 我们的论坛一定能兴旺发达 长治久安 坚决执行领导的决定

wzythx 发表于 2008-12-11 22:36:08

严重支持论坛决议!!响应号召!!赞一个~~

卡萨 发表于 2008-12-11 23:04:03

老大的决定从长远讲是完全正确的,但短期内影响是巨大的。

试想,以后在共享图片区的图各大网站都毫不费力可以看到,就会失去吸引力了。

当然,下了决定就执行,没啥价钱好讲。。

聚光灯 发表于 2008-12-11 23:25:34

本人举双手双脚赞成这一个伟大的决定,如果搁在前两天我还是不赞成此项决定的,还嫌会员发布的主题漏点太少hahaha$% ,现在回头看---我当初真是太幼稚了,如果我看论坛想要发展想要壮大,想要发展成一个国内知名的门户网站,谢绝露点图片是必须执行的!
再也不想背着妻儿当版主了,我已厌倦了这种生活,希望有一天我5岁的女儿也可以来看一看她老爸发的贴,并为我感到骄傲!

卡萨 发表于 2008-12-11 23:40:16

呵呵,聚光灯女儿六岁,我儿子九岁,认个干亲家吧,我儿子比我帅!

聚光灯 发表于 2008-12-11 23:55:54

原帖由 卡萨 于 2008-12-11 23:40 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
呵呵,聚光灯女儿六岁,我儿子九岁,认个干亲家吧,我儿子比我帅!
亲家还有“干”的hahaha$%
如果咱们都能在我看论坛干上十余年版主,我会考虑让他们见见面。
你儿子长的帅,我女儿也是很漂亮的,而且绝非虚言,都说她长得像我妈angle$%

卡萨 发表于 2008-12-12 10:03:03

男多女少,不提前预订到时候还真是个麻烦事。

这么说,咱哥俩就在这里耗上了。。

胡子 发表于 2008-12-12 11:49:03

哈哈,我现在才明白聚光灯为啥当“叛徒”了hahaha$% 原来是卡萨安排在胡子身边的“奸细”啊hahaha$%
论坛的决定真是无比正确和英明!
其实这个问题本人早已提出异议,只是在当时可能不合时宜。
现在好了,我终于可以让我18岁的女儿看我在【关注中国】与那些有文化有辩才的叔叔们“辩论”了。再也不用将我看网址“加密”了。kaixin:)

我的亲家{不是干的}在本论坛可能不好找喽,虽然她亭亭玉立很漂亮{都说随我}。sisuo$%

lzw425608 发表于 2008-12-12 12:39:35

为什么还有露点的啊
应该给会员们说明下才是哦
页: [1] 2
查看完整版本: “共享图片区”即日起开始谢绝露点图片。