daqing0000 发表于 2008-12-8 05:05:17

[两性文化]我是护士.给男患者护理的讲述

我和一般女人不一样.性欲很强.我是在医院实习的护士.有时候给患者插导尿管的时候心情很复杂.给男性患者插尿管的时候握住男人那东西的很兴奋.尤其看到他JJ硬了.摸上去浑身难受.就想要.我觉得我很下贱.但是还往那地方想。
          我经常一个人住.(男友经常不在身边)当欲望来的时候就上网.在网上寻找刺激来发泄.喜欢看真实夫妻在QQ上跟我视频. 我喜欢他们做给我看. 做为一个女生我知道这样别人的评价是 搔.下贱等词汇.  我真的不知道该怎么办

gjmm 发表于 2008-12-8 11:04:35

zuxingxing 发表于 2008-12-8 11:21:40

sisuo$% 男人有需要 女人也不例外 很正常心态好点

kooer 发表于 2008-12-8 23:39:01

gao20030718 发表于 2008-12-8 23:55:40

fanyan 发表于 2008-12-9 08:15:49

人有七情六欲是很正常的,可能是你长期没有过性生活的原因吧

aaaa_2008 发表于 2008-12-9 13:47:40

这是很正常的。否则你就不正常了。

w36h 发表于 2008-12-9 13:54:58

很正常的啊。不要想的太多了。。。

bunenkan 发表于 2008-12-9 19:42:10

还有这样的啊!哈哈哈哈哈哈

一伟 发表于 2008-12-9 19:59:25

这是正常的生理反应。你应正确把握心理心态,多参加运动,就会好得多了。学医的应该是见多识广。不应该是这样。主要是要有良好的心态哦。

苍井空 发表于 2008-12-9 20:01:20

请别这样侮辱护士好么?
你以为别人都像你这样贱?做些不要脸的事就算了,说出来你不觉得更加丢人么?
现在的社会的确很开放,但开放归开放,低调点吧..
护士是女性的代表职业,姐姐,您不适合!(目前大多数医院的备皮和插导尿好像有专门的男护士来的吧?)

一个将要毕业的准护士

cb6838 发表于 2008-12-10 19:59:34

正常女人都会,加我Q啦846478318

zxde3y2521 发表于 2008-12-11 10:57:23

你的QQ多少啊?告诉我~

zxcqwe_98 发表于 2008-12-11 11:55:25

有到是寂寞的时候想想我,想我的时候来看我!

999888777 发表于 2008-12-11 12:47:03

加我吧,65975023
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [两性文化]我是护士.给男患者护理的讲述