搜索
热搜: 经济 感情 创业

今年的春晚您还想看到赵本山吗?

一年一度的春节联欢晚会又在紧锣密鼓地筹备了,曾经放言不想再参加春晚的赵本山好象又在找他的搭档,似乎很舍不得啊!
自从得到他改了国籍的消息,对他的感觉就完全不一样了!今年的春晚您还想看到赵本山吗?大家谈谈看法吧,支持新人哦!
daxiao$%

个人看法:老赵的小品暂时还无人可以替代。
支持老赵!kaixin:)

使用道具 评分 举报

呵呵,老实说!老赵的小品还是蛮不错的,但年年都得老赵那么“辛苦”,不也是中国小品界的悲哀吗?还有,他演的“叶落归根”我很欣赏,可他自已却为什么要改“根”呢??所以我支持这位新人一个!我劝他还是不要再上春晚了!

使用道具 评分 举报

就我自己看的看法。老赵的节目还是有看点的,不过感觉都是一个模式的,希望今年的节目能给我们一个耳目一新的感觉。

使用道具 评分 举报

刚开始的时候我还是比较喜欢他的东西,但是我觉得他现在的东西越来越不怎么样了,特别是在他搞了什么大帅的电影之后,我就不在看他的东西。内心里有点反感他。
他改了国籍??有两种名人我最看不惯:一就是出名之后就离婚的。离婚也不是什么大不了的事,可有的人离婚的借口是没有共同语言了!靠,你没出名之前你怎么不说??这种人有多远就该给老子死多远!二就是出名了去换国籍 的,去当什么霉国人的等等如此。从心里鄙视这样的人,你要是在出名前就是什么霉国国籍我无话可说,出名后来搞这一套,想干什么??想更出名点还是觉得中国国籍丢人??

使用道具 评分 举报

原帖由 ysx1214 于 2008-12-7 17:27 发表
刚开始的时候我还是比较喜欢他的东西,但是我觉得他现在的东西越来越不怎么样了,特别是在他搞了什么大帅的电影之后,我就不在看他的东西。内心里有点反感他。
他改了国籍??有两种名人我最看不惯:一就是出名之后 ...

看得出楼主是为愤青!语言有些偏激,但思路我很赞成。

使用道具 评分 举报

我的感觉是春晚提不上想看谁不想看谁。节目好就行了。
至于赵本山,他的小品还是很娱乐的。
是不是移民,换国籍,宣誓等事,纯属娱乐。

使用道具 评分 举报

当然想 不过会不会上还是个问题

使用道具 评分 举报

地球少了谁都转。难道说春晚少了小赵就不办了。别说没用的,只要他还有良心看看自已的皮肤不忘了自已是什么种就行。爱那国那国。

使用道具 评分 举报

每年都是老赵的节目最爱看,最可乐!

使用道具 评分 举报

必须的hahaha$% hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

他的小品贴近生活,还是应该上的。

使用道具 评分 举报

呵呵 ,本来 他演小品还不错 ,不过老赵都自己说过不在上了 我们也不好在要求什么 ,今年就别上了   去你的外国休息去吧

使用道具 评分 举报

guilian guilian  随便看不看到

使用道具 评分 举报

前段时间在看赵大叔十年前的几个小品,无论是表演还是语言处理上都十分的到位,或许那个时候的赵大叔不是在表演,是一种本色的展示。反观现今的小品,似乎多了表演,少了本色。也或许是我们观众的口味不断提升,原先简单的本色展示不能满足我们的胃口了。但是对于赵大叔有一点,一直很敬佩,能把二人转和东北方言从一个地方区域性质很强的文化表现介质,在全国掀起一股浪潮,实属不易。
衷心感谢!!

使用道具 评分 举报