搜索
热搜: 经济 感情 创业

XXX你算是个有素质的人么

你以为你当个管理就就很了不起了么,就像一个45岁的人刚提拔了科长一样,充其量也就是领导照顾你,而你却小人得志一般得意。我在别的论坛也是斑竹,觉得这里不错才来这里玩的,发一点大家喜欢的帖子,和大家交流沟通做朋友。你扣什么分,你发的帖子好与不好一律加分加支持度什么的,为什么别人发的你就那么爱扣分呢,爱显示你的那点权利呢,小人,真的,社会上不缺的唯一的就是小人,而这里有。论坛多了,小人,我惹不过你。我走了。呸,你这样的我见的多了!

我个人觉得楼主发的帖子有不错的,只是我们在扣分时应该多和你沟通一下!毕竟你是个热心的会员!!帖子后面加一点个人观点就是了,哪怕是一句话!重新编辑后给你加分!

使用道具 评分 举报

另外楼主的态度也有问题,督察员扣分本身是没错的!重新编辑后可以再更正呀!kaixin:)

使用道具 评分 举报

正像看看书总版所说,先看版规再发贴会较少您很多损失。
8888按照版规行使权利没有错。
本人多次短信与你,希望您能将您的主题附上个人观点或评论。
既然来我看论坛,就说明喜欢这里,那就要按这里的规矩行事儿您说对吗?
希望您能成为我们大家的朋友,也很愿意看到您更多更好的主题!

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2008-12-5 10:52 发表
正像看看书总版所说,先看版规再发贴会较少您很多损失。
8888按照版规行使权利没有错。
本人多次短信与你,希望您能将您的主题附上个人观点或评论。
既然来我看论坛,就说明喜欢这里,那就要按这里的规矩行事儿您 ...

如果已经沟通过,而楼主自己不改正,那就只能怪自己了!sisuo$%

使用道具 评分 举报

回大男兄:
楼主现已改正,问题应该解决了。

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2008-12-5 11:55 发表
回大男兄:
楼主现已改正,问题应该解决了。

胡子兄很负责,很仔细!赞一个!!

使用道具 评分 举报

大男兄弟过誉了,主要是此会员素质高,经过沟通,能理解我们的管理工作罢了。
我相信,他会成为我看论坛的热心会员的kaixin:)

使用道具 评分 举报

胡子沟通能力就是强!!!
事情OK了,这个帖子就关闭、沉底了。

使用道具 评分 举报

楼主如果有什么请好好说话,大家可以好好沟通的。
论坛里会员跟管理人员的权利跟职责我们都会维护,如果我们管理人员有什么地方做的不对的欢迎大家批评指正,我们会努力改正。

使用道具 评分 举报

请楼主先看看版规!你这么说有点重了!别这么多想 都是人海茫茫我们聚到一起的!大家不容易啊!和气生财!大家多多给新人点机会吧!

使用道具 评分 举报

楼主说的轻重姑且不说,这么多领导讨论一个帖子,做一个会员的工作,说明我们团队高层的细心与耐心,有则改之,无则加勉。愿大家越做越好,论坛蒸蒸日上。

使用道具 评分 举报