搜索
热搜: 经济 感情 创业

残阳能留多长时间

很小的时候,常常望着天空中飞翔的小鸟,希望自己能够的快快长大;因为长大的就可以自由的飞翔。等到自己长大了,才深深的知道,原来生活不是自己所想的那样。
  才刚刚长大,就觉得自己已经很累了,而且已经苍老了很多,这时候,才知道童年才是最好的。虽然童年没有很多快乐与美好的回忆,但也没有生活的辛酸与情感的折磨。也许人生中最大的痛苦就出自于“情感”,也许最大的幸福也是出自于“情感”。而我,却对这个词语感到很恐惧。
  生活无谓就是“酸、甜、苦、辣”,而“情感”却超越了生活的味道,因为它多出了一种感觉,这就是“痛”。
  我~~~
  是一个大众型的女人。但我却有种超越大众女人的经历。
  生活中,虽然经历种种的辛酸,但我却认为我是强者。
  爱情中,虽然我得到很多很多,但我却认为我是失败者。
  刚开始和A相处,也只是因为生活的乏味,后来感觉到自己真的爱上了他。因为自己总是在寻找他的一切,听不到他讲话的时候,总会盯着电脑等待着,害怕自己错过了每一句,哪怕是一个小小闪动,都会让我有种说不出的感觉;自己失落的时候,总想紧紧的抓住他的手,永远也不要松开;自己迷茫的时候,总是在寻找他的影子,希望能从他的影子中读懂些什么,一切的一切,让我觉得所谓的“情感”中还存在着一丝暖意。封存已久的心好像也偷偷去吸收了一下阳光的温暖……
  世无十全,我深深的明白这一切。这一切只是我生命中的一道路程,而这条路不过很长久。因为我知道太阳总会有落山的时候,而等到太阳的残光将要消失的时候,我的这份感情也就随着残光而消失。
  也许人生就是这样,我不祈求能从中得到什么,也不祈求老天给我的恩惠有多少。我只希望自己能在残阳消失之前能够感受一下感情之中的甜蜜。我知道人间没有来生,但我还是渴望来生,来生我不会做感情的失败者……

为什么相爱的人不能在一起

其实他和你的心情感受一样
怕残光消失
怕最后一丝温暖悄然飘过留下孤寂冰冷的黑夜
真的很怕孤独
可能做什么呢?
坚挺起来吧,把你每分钟的心情告诉他
把你的想法和感受告诉他这就够了
其实一直以来他都从心底感谢你陪他走过这一程

使用道具 评分 举报

面对眼前的幸福,要勇敢去争取,为自己的人生而努力。
同时面对感情的失败,要勇敢面对一切,毕竟还有很长的路要走!加油!!!

使用道具 评分 举报

来生你还会经理失败 因为有孟婆汤 嘎嘎

使用道具 评分 举报