搜索
热搜: 经济 感情 创业

~当爱已成往事~

<P>http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0MzM5OTI=/v.swf</P>
<P>每次听这首歌都有种莫名的伤感....</P>
<P>你喜欢故我在~</P>
<OL>
<LI><FONT color=#c60a00>当爱已成往事</FONT></LI>
<LI><FONT color=#c60a00>张国荣<BR></FONT>往事不要再提<BR>人生已多风雨<BR>纵然记忆抹不去<BR>爱与恨都还在心里<BR>真的要断了过去<BR>让明天好好继续<BR>你就不要再苦苦追问我的消息<BR>爱情它是个难题<BR>让人目眩神迷<BR>忘了痛或许可以<BR>忘了你却太不容易<BR>你不曾真的离去<BR>你始终在我心里<BR>我对你仍有爱意<BR>我对自己无能为力<BR>因为我仍有梦<BR>依然将你放在我心中<BR>总是容易被往事打动<BR>总是为了你心痛<BR>别留恋岁月中<BR>我无意的柔情万种<BR>不要问我是否再相逢<BR>不要管我是否言不由衷<BR>为何你不懂<BR>只要有爱就有痛<BR>有一天你会知道<BR>人生没有我并不会不同<BR>人生已经太匆匆<BR>我好害怕总是泪眼朦胧<BR>忘了我就没有痛<BR>将往事留在风中</LI></OL>
<P><BR></P>

国荣

永远的哥哥angle$% ,支持guilian

使用道具 评分 举报

山水美,人更美guilian panduan$%

使用道具 评分 举报