xtl8888 发表于 2008-12-1 09:37:17

[xtl8888快语]——论我与[关注中国]的缘源

[关注中国]是我看[我看论坛]最精彩的板块之一 它以喜闻乐见的时事评论形式 分别采用新闻聚焦 法制天下 社会民生 真情时刻 众说纷纭 个人观点 反腐前线 有些质疑 多角度 多层次 多手法 来阐述 解读当代中国发生和正在发生的政治 经济 社会的重大事件 前提是在不违犯版规的情况下 你可以有评论 有赞誉 有争论 有质疑 有自己的观点 总之给人提供了广阔的互动空间 参与进来有其乐无穷的感觉
               我刚开始的时候没留意这个栏目 有一次我偶然间浏览[关注中国]这个栏目 被里面异彩纷呈的内容深深地吸引 不知不觉就参与进来 成了[关注中国]的常客 [关注中国]之所以能够如此吸引人 离不开版主的英明领导 离不开每个参与会员的努力 更离不开管理团队的辛勤工作 体现了各级版主的远见卓识 锐意进取 开拓创新的精神风貌 这里不乏有幽默 诙谐的语言 不乏有引经据典的评论 不乏有精妙绝伦的帖子 不乏有嬉笑怒骂的阐述风格 真正实现了百花齐放 百家争鸣的文艺方针 [关注中国]是我每天必看的栏目 从中我吸取很多的知识 弥补了自己的不足 从中我欣赏到许多有独特见解富有前瞻性的好帖子 深刻感受到当代中国所发生的方方面面的变化 如果哪一天不看 就会觉得浑身少了什么 心里空荡荡的 这可能就是[关注中国]的魅力所在吧
                  我喜欢看[我看论坛] 更喜欢看[关注中国]这个子栏目 我衷心希望[关注中国]办出特色 办出精品越办越好 我最后用一首歌的名字来表达我此刻的心情 那就是——遇见你是我的缘 (由于时间仓促 文章写的不好 欢迎大家批评指正)

胡子 发表于 2008-12-1 10:42:45

同意楼主的原创感想并对{xtl8888快语}——这又一【关注中国】品牌给予严重支持!

论坛的兴衰和板块质量的好坏是与广大会员的努力和关注分不开的,只有大家都投入到论坛和板块的建设当中来,何愁论坛不兴旺板块不吸引人?

希望【关注中国】有更多的品牌和高质量的主题和回复!kaixin:)

xtl8888 发表于 2008-12-1 10:49:23

胡子兄充分的肯定 是每个参与会员的荣幸 也是每个会员动力的源泉 再次谢谢各位朋友了

废品无用 发表于 2008-12-1 13:42:58

关注中国,关注我看论坛,关注论坛会员,让我们 共同关注 中国辉煌盛世再一次到来。

聚光灯 发表于 2008-12-1 13:54:24

混论坛最重要的是开心,你说是吗?!能够经常看到楼主的精彩评论,我就觉得很开心,也是我和胡子支持各位建设品牌的一点私心hahaha$%
说到这里突然想起蝴蝶总版说过的一句话——希望每位成员视自己为社区一分子,而不是旁观者//

乐者 发表于 2008-12-1 16:25:28

写的很好,我也是感觉这个版块很独立,能够遇到很多有独特见解的人。

千江水 发表于 2008-12-1 16:30:55

楼上这位“乐者”虽新来,但感觉不凡哦!
以一个“老坛友”的身份欢迎加入!tui:

wshhy 发表于 2008-12-1 23:00:36

百花齐放,百家争鸣。
页: [1]
查看完整版本: [xtl8888快语]——论我与[关注中国]的缘源