搜索
热搜: 经济 感情 创业

胡子升任斑竹啰!!

恭喜胡子!以你的认真劲头,“关注中国”版会更上一层楼!

聚光灯多一个帮手,可喜可贺!

只有JACK估计比较失落。。comeon$%

我也失落,少了个战友!sisuo$% 不过总督放心,俺们不是还在吗?comeon$%

使用道具 评分 举报

恭喜胡兄高升~~~JACK又少一名强将,我来推荐一个人 wzythx 这位兄弟在电影版块表现出色,本人也有意愿加入管理团队。

使用道具 评分 举报

胡子,是个认真、负责、热心的人,我相信他。

使用道具 评分 举报

原帖由 看看书 于 2008-12-1 09:40 发表
胡子,是个认真、负责、热心的人,我相信他。

说的好!初认识胡子子的时候,他就给我一个印象-----勤奋,认真!

使用道具 评分 举报

我又来晚了。
胡兄恭喜你!!!我又少了个猛将,唉!~~~

使用道具 评分 举报

原帖由 kofclark 于 2008-12-1 07:46 发表
恭喜胡兄高升~~~JACK又少一名强将,我来推荐一个人 wzythx 这位兄弟在电影版块表现出色,本人也有意愿加入管理团队。

收到你的短信了,这几天忙晕了忘记回你的短信了。对不起啊!~希望你别生气!~呵呵~
你推荐的这个会员,我简单查了下资料:总计在线 39.33 小时,且发布的主题都是在电影版块。你也知道当督察员对于在线时间要求是有界线的,我会发站内信息给他希望他提高在线时间并同时关注论坛的其他版块,并关注他段时间。
我已经发站内短信给他了,谢谢你的推荐!~

使用道具 评分 举报

原帖由 kofclark 于 2008-12-1 07:46 发表

与他联系,如果有意拉如管理团队,共享电影区这样的版块以后基本要保证2-3名版主。
先做5-10天督察员,然后转版主。
我也感觉他不错!

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2008-12-1 19:32 发表

与他联系,如果有意拉如管理团队,共享电影区这样的版块以后基本要保证2-3名版主。
先做5-10天督察员,然后转版主。
我也感觉他不错!

已与本人联系过了~~本人有意加入管理团队,但JACK说的不无道理,有待查看在线时间!

使用道具 评分 举报

在线时间少了是不行,你可以问问他每天有多少时间可以上线。
其实我觉得在线时间到也不一定是唯一的标准,关键是看他在线1小时有没有足够的发布资源和管理。

使用道具 评分 举报

原帖由 kofclark 于 2008-12-1 19:46 发表

已与本人联系过了~~本人有意加入管理团队,但JACK说的不无道理,有待查看在线时间!

我说了在线时间只是个界线,但不是考核的唯一标准。我关注了确实还不错何况又是你顶力推荐的,我来发信息给老A拉进管理团队吧。

使用道具 评分 举报

那就要看他自己的努力了,我是看好他才推荐来的嘛~~怎样考核是你的事喽!
恭喜你又多了一名队员。

使用道具 评分 举报

sisuo$% 当斑竹很辛苦的吧..?

使用道具 评分 举报

回公主殿下话:
不管是干督察员还是版主,只要热心投入,积极工作,都是很辛苦的。
如果非要说哪一个工作更辛苦,个人觉得督察员更辛苦!
纯属个人体会,不代表任何人。

使用道具 评分 举报