搜索
热搜: 经济 感情 创业

孙红雷:中国女演员素质低

日前,银幕“硬汉”孙红雷为电影《梅兰芳》接受了记者的采访,他炮轰一些中国女演员没有道德底线。

表示很想结婚

孙红雷如今在电视剧市场上身价极高,拍一集电视剧就比普通人一年的薪水还要多,可是他却说自己失败:“论收入我也就算个中产阶级,还不如去山西挖煤。我都38岁了,还没有结婚生子,我朋友的孩子都能打酱油了。”孙红雷正试图走入婚姻:“我想结婚,而且经常在想,如果能够比划出一个孩子,就比划一个。”经纪人在一旁接着说:“他经常在那里幻想,要是个男孩啥样,女孩啥样。”孙红雷不好意思地说:“要是生个闺女像我就麻烦了。不过我经常幻想,如果孩子谈恋爱了咋办,我要像朋友一样找他谈。”

称中国女演员素质低 出卖道德底线

说起女朋友的标准,孙红雷没怎么思索:“个子高,最好长得也漂亮点,不能是圈内人。”“为什么啊?”“中国女演员整体素质偏低,你看我喜欢的一些演员:蒋雯丽、孙俪、周迅、章子怡、巩俐、张曼玉……都是有骨头有自我的,不像一些人,为了出名,出卖了自己的道德底线,以为找到一个大款或者和导演睡觉就能成,其实还差得远呢。”随后他盛赞章子怡的演技的同时,还称她很干净,“真的,中国缺少这样的女演员,很多女演员外表很柔美,却在背地里干着比杀手还残忍的勾当”。

他说到问题的本质,可谓一针见血!

使用道具 评分 举报

的确如此,那些女演员真的不怎样!

使用道具 评分 举报

原帖由 zyd281 于 2008-11-28 13:48 发表
中国男演员由于性别是男的,被潜规则的几率很小,这不代表他们“整体上”素质就比女演员高到哪去,在“性”的问题上,一些男演员连“道德底线”都没有——玩弄女性是他们的嗜好。孙哥这番高论实在偏颇,是不是酒喝高 ...
严重同意!说别人很容易,自己又怎样呢?
绯闻不断,负面新闻也不是没有。平时摆出一副大牌的样子每拍一部片子就会有同女主角的绯闻{如【周渔的火车】等}。。真不知有何资格评论别人?而且列举的那些人就真的都是徳艺俱佳?
在演艺圈打拼的女演员,如果没有背景,运气再差点,寻求上位很难。在那个大染缸里想一尘不染地走艺术道路就更难!sisuo$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

eryertyestwertewrtert

使用道具 评分 举报

人各有志,不能强求啊。。。。。。

使用道具 评分 举报

这些名星、名人男男女女们、实际上都被社会这个大染缸潜规则了、无一例外都被名、利所俘获。

使用道具 评分 举报

典型的强者思维,自己干了事情,反而,认为受害者是不好!

使用道具 评分 举报

本来认为孙红雷这个人不错,但他说的这些话,我认为有些不好,有点把别人踩在脚下抬高自己的嫌疑

使用道具 评分 举报

这些有演员自身的原因  但是更和 社会环境是分不开的 ,整个大环境就是这样  ,你看每年报考中央戏剧的场面就可以看出来   太多的年轻演员了  而且貌似导演的素质也不怎么样

使用道具 评分 举报

孙自己素质也不高啊  还说别人

使用道具 评分 举报

娱乐圈,没有了女,就是无乐圈了

使用道具 评分 举报

的确如此,那些女演员真的不怎样

使用道具 评分 举报