jack5697 发表于 2008-11-28 11:29:40

欢迎新督察xtl8888加入管理团队

经过对会员xtl8888的观察,是个热爱论坛且平时比较活跃的会员,特邀请进管理团队特正式任命为我看督察员。
希望xtl8888再接再厉为我看多做贡献!

特此公告!

atie 发表于 2008-11-28 12:04:24

XTL8888是一位热心的会员,经常会在论坛看到他的身影。
但之前多数帖子都是转载,希望在未来的日子能够看到你更多的原创东西。

看看书 发表于 2008-11-28 12:11:07

XTL8888是个热心的会员,而且文采不错,希望继续保持。
jack这个月招兵速度真快。

atie 发表于 2008-11-28 12:13:00

JACK很厉害,不过要在各个版块去搜寻那些有潜力的人。招聘督察员最终需要让这些人部分能够做成版主,你应该是团队成员中最大的引荐人。
PS:《新网友自拍》需推荐一个人,绝对的信任和发图量的实力。

jack5697 发表于 2008-11-28 12:23:50

原帖由 Artie 于 2008-11-28 12:13 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
JACK很厉害,不过要在各个版块去搜寻那些有潜力的人。招聘督察员最终需要让这些人部分能够做成版主,你应该是团队成员中最大的引荐人。
PS:《新网友自拍》需推荐一个人,绝对的信任和发图量的实力。

谢谢老A对我的肯定。kaixin:)
我今期会重点关注《新网友自拍》,争取早日让该版块“名版有主”,大家如果有好的也可以象我推荐!~~

80801329 发表于 2008-11-28 12:25:54

欢迎加入团队,继续努力,支持你!!!

聚光灯 发表于 2008-11-28 20:02:19

xtl8888是【关注中国】版块的骨干,如今又加入团队,再接再厉啊!我会永远支持你的kaixin:)

kofclark 发表于 2008-11-28 21:39:05

xtl8888兄弟我也常见到他,是个人才~~~恭喜!

胡子 发表于 2008-11-28 23:48:10

此人文采飞扬,是一个很厉害的角色,很熟悉他的作品。
支持!kaixin:)

nick77788 发表于 2008-11-29 04:26:42

支持xtl8888兄弟加入管理团队kaixin:)

zsn2115 发表于 2008-11-29 16:09:15

的确是个活跃分子!支持一下!kaixin:)

苍井空 发表于 2008-12-9 20:17:59

欢迎!

看看书 发表于 2008-12-9 20:21:03

原帖由 苍井空 于 2008-12-9 20:17 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
          欢迎!

好久没有看到苍井空公主殿下了
页: [1]
查看完整版本: 欢迎新督察xtl8888加入管理团队