abc236 发表于 2008-11-28 02:11:51

我来推荐一首歌..<云中月圆>

<P><STRONG><FONT size=4>闽南语歌曲...我个人非常喜欢...</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG>&nbsp;</P>http://content.12530.com/newcmsdata/batchmusic/20080813/MIYKKBKZ.mp3
<P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><FONT size=6>希望你们能喜欢...</FONT></P>

wan520 发表于 2008-11-28 08:57:21

这是什么东西呀发错地方啦.

llhn2001 发表于 2008-11-28 11:21:26

没有声音,搞什么啊sisuo$% sisuo$%

aaaa_2008 发表于 2008-11-28 12:24:01

搞什么啊?搞。没有。。。。

sychology 发表于 2008-12-3 17:42:03

可做为舞曲呀,在这没意思

悄然梦 发表于 2008-12-4 12:19:58

象日本歌曲 挺好听的

tym9528 发表于 2008-12-4 21:19:35

呵呵,先感谢分享,更要感谢版主oran5588热情的为大家服务,非常感谢.

胡子 发表于 2008-12-5 18:29:38

很好听,,我喜欢!
龙千玉的歌我很也喜欢kaixin:)

动感地带 发表于 2008-12-5 20:05:34

不错,我喜欢!!~~~希望你继续加油!!~~~daxiao$% daxiao$%

wcm014 发表于 2008-12-5 21:16:41

伴奏音乐不错,但这鸟语我实在听不懂,可惜了
ps:本人认为这闽南语(包括潮汕)实在是中国最难学会的方言!!!sisuo$%

xuxj_0228 发表于 2008-12-9 08:14:54

有点意思 不过没歌词 不是很听的懂唉

圣西门 发表于 2008-12-9 12:00:45

不错!很好听!

好听,不错!

8832105 发表于 2008-12-9 19:55:19

我是听不明白了sisuo$%

yzwj555 发表于 2008-12-10 13:19:24

不错,我喜欢!!~~~

呵呵,先感谢分享,更要感谢版主热情的为大家服务,非常感谢.

刘德华-小鱼 发表于 2009-2-27 15:31:22

我听了好几个小时
页: [1] 2
查看完整版本: 我来推荐一首歌..<云中月圆>