hzjhzjhzj 发表于 2008-11-27 22:34:54

我是个护士

我和一般女人不一样.性欲很强.我是在医院实习的护士.有时候给患者插导尿管的时候心情很复杂.给男性患者插尿管的时候握住男人那东西的很兴奋.尤其看到他JJ硬了.摸上去浑身难受.就想要.我觉得我很下贱.但是还往那地方想。
          我经常一个人住.(男友经常不在身边)当欲望来的时候就上网.在网上寻找刺激来发泄.喜欢看真实夫妻在QQ上跟我视频.我喜欢他们做给我看.做为一个女生我知道这样别人的评价贱,骚等词汇.我真的不知道该怎么办?

luo29867066 发表于 2008-11-28 11:08:19

CXYT

加QQ896867550

asdf0007 发表于 2008-11-28 11:14:40

加QQ。。畅谈古今。。124967475

完美心情 发表于 2008-11-28 11:25:30

星星来了

我们在网上解决寂寞吧~~~

ydjzhang 发表于 2008-11-28 11:43:10

如果真的寂寞,可以联系我,77215781

trouble 发表于 2008-11-28 12:49:16

angle$% j是五是的,在吹水者,我就五相信啦,你男朋友都够你吃啦,如果你要的话可以加我的,哈哈。。。。daxiao$% daxiao$%

lzw425608 发表于 2008-11-28 12:58:17

试一试慢慢调整下心态,可能你是有点性抗进,经常这样对身体不好

鸿飞 发表于 2008-11-28 19:47:02

大家的 QQ都不怎么样啊~~没有6位的么

guilian guilian

后现代主义 发表于 2008-11-28 19:50:58

建设和谐社会,建立和谐夫妻床事

动感地带 发表于 2008-11-28 20:14:20

去看看心理医生吧!~~~

qq000qq 发表于 2008-11-29 21:38:50

加我呀,我时间多,常在线,

万水千山走遍 发表于 2008-11-29 23:32:38

我头一次听说女人也有性问题,我也有,

shinhwa2009 发表于 2008-11-30 04:04:48

好地方~~~~~~~~~~~~~

sxay 发表于 2008-11-30 07:11:30

我觉得这是很正常的事情...

zjp8259 发表于 2008-11-30 13:19:52

可以说一点 估计你那小医院,有哪个医院男病人是要护士插尿管的,白痴!!全是医生插的,护士只负责女病人sisuo$%
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是个护士