胡子 发表于 2008-11-26 14:51:54

新老会员进来看一下

近一段时间,有一些新老会员有意无意的在回复中发布一些其他论坛的网址外链。
【我看论坛——新手指导索引】http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=12051新手必看《发布违规主题/回复处理方案》第一条就是对此的处理规定。

看到这样的会员违规被处罚,心里很难过,也很遗憾!

如果您是有意违规,那是咎由自取。如果是无意,为什么不好好的学习本坛的规定呢?
积分不易,本坛本着“教育为主,扣分为辅”的办坛方针,对新会员的“恶意灌水”都是尽量取扣分值的下线并给与短信提示,目的是不愿意失去任何喜爱【我看论坛】的新老会员。
“恶意灌水”尚可原谅,尤其是新会员。外链其他论坛是恶劣的违规行为,是要受到严惩的!
在此提醒各位会员,不要忙于挣分。先熟悉本坛的各种版规后再发布主题或回复,避免无谓的损失。
祝大家早日成为本论坛的发帖回帖先锋!

6576521 发表于 2008-11-26 14:59:55

支持支持~~~
不能让广告玷污了论坛~angle$%

6576521 发表于 2008-11-26 15:00:29

我的回贴上怎么有衣服的广告捏??

胡子 发表于 2008-11-26 15:21:28

衣服的广告是本论坛加上去的,优惠本坛会员!kaixin:)

胡子 发表于 2008-11-28 00:16:26

这样的帖子怎么会没有人顶呢?
尤其是新会员更要看了,不要到时候被禁言了说不知道啊。。。sisuo$%

zhouboaizy 发表于 2008-11-29 09:55:48

呵呵 这个帖子 我早看到啦忘发表评论啦 呵呵好帖子

ljh2007 发表于 2009-1-3 10:04:59

支持支持~~~
不能让广告玷污了论坛~
页: [1]
查看完整版本: 新老会员进来看一下