zhouboaizy 发表于 2008-11-26 10:48:18

火箭应该召回大叔不?

昨天在看球的过程中听解说员,说大叔可能会在最近的比赛中被召回来啦~不知道大家是怎么想的,大叔回来 盖帽的能力 ,防守还是有的,可是他的岁数已经很大啦 ! 移动能力是肯定不行 ,跟不上现在的中锋 ,我现在希望火箭用那个新秀中锋-海德 . 海耶斯加钱 搞一个像奥尔德里奇(开拓者那样的速度行, 中投准的中锋,不过感觉很贵, 呵呵... 有点不现实,但是像他那样的才能配的上火箭第二阵容

胡子 发表于 2008-11-26 11:44:21

在没有交易的时候,大叔是姚明替补不二人选。用他就是防守,只要火箭的防守强度上去了,进攻才会有起色,才会有赢球的可能!

6576521 发表于 2008-11-26 15:24:07

看样要命不受伤大叔是不会回来的~我倒更盼着蓝领巴帝尔回来~现在火箭野兽虽然也能防守~但感觉还是差点

csli123 发表于 2008-12-20 01:39:09

招不招都差不多啊

qd820413 发表于 2008-12-20 11:14:56

一定要留下!!不然姚太累了

a132132 发表于 2008-12-20 15:48:11

餓   胡子   還記得我麼?
   至於這個問題   大叔也說了
      聖誕前後就會复出
       火箭任然是不二之選
      只要開個合理的價錢就行
         上次要命缺席的幾場比賽也有不少10+10的表現
          聯盟蓋帽榜上的排名也不用我多說了吧
         再也没有其他的center比他的判斷經驗更豐富了
             所以在没有球員希望被交易的時候 穆大叔仍是不二之選

zy48 发表于 2008-12-22 13:04:37

应该召回,姚太累了sisuo$%

hottime 发表于 2008-12-30 17:46:11

穆大叔肯定能给火箭带来进步。

17cat 发表于 2008-12-30 20:07:40

差不多 毕竟老了

ppt2 发表于 2008-12-30 23:20:55

招回来也没什么大用啊

【狼王】 发表于 2008-12-31 14:09:44

不用想了   大叔肯定需要的   不然大姚赛季没结束就得累趴下。。。

wytt5050 发表于 2008-12-31 16:06:05

我觉得大叔还是很重要得
可以让姚明休息休息
内线高度也不会下去
他得经验可以帮助其他队友
他在火箭得人心。
页: [1]
查看完整版本: 火箭应该召回大叔不?