zhouboaizy 发表于 2008-11-25 03:48:13

麦迪老去

麦迪 虽然只有29岁 但是他的膝盖 比他的年龄还大因为他的膝盖给他带来太多的痛苦 我不喜欢看个有伤的麦迪
“我只是希望能够尝试慢慢的融入球队的体系成为有用的人,而不是扮演曾经那个投中25个球的我,”这是麦蒂在昨晚与魔术比赛赛前所说的话:“那些日子已经远离我了,我不会尝试去做四五年前的自己。”
  五年前,他在魔术成为联盟的得分王。现在麦蒂身在一支更加好的球队,这支球队的第二阵容可能要比第一阵容打的更好,而麦蒂在这里的时间可能也只剩下一年。现在的火箭 可以凭借麦蒂场均16.2分的表现而取得胜利,而这样的数据是他签约魔术前的最低值。就算这样,火箭依然不认为如果没有麦蒂,他们在西部还会拥有竞争力。
  可是现在的麦蒂忍受着膝盖的伤痛,忍受着老于29岁的膝盖的“年纪”。“尽管我觉得可能在赛季开始的时候我需要多休息一阵子,可是我们的赛程是如此的艰苦,我不希望球队在一开始就给自己挖个大坑。”麦蒂在今年的5月6日接受了膝盖的手术。“我告诉自己我得跟随球队去经历漫长的客场之旅,然后看看情况的发展,和每个人都进行交谈,最后再做决定,看什么时候休息比较合适。”麦蒂接着说:“对我来说,我真的不希望以常规赛来作为标准,我曾经有过令人难以置信的常规赛。现在的我,关心的是季后赛,希望到时候自己能够保持健康,从而才能推动球队更进一步。”
很多事情都发生了改变,但只有一样没变,那就是麦蒂至今没能尝到季后赛第二轮的滋味。这对他已经形成了困扰了么?“如果你在季后赛的时候问我这个问题,我可能会给你一个更好的答案,”麦蒂说:“但是现在,为时还早。”虽然他这样回答,可是每个人心里都明白,那是麦蒂的心结,必须要解开。
    希望 麦迪姚明更健康希望火箭走的更远 希望火箭三巨头 下赛季还在一起~~最后祝福所 有篮球迷幸福快乐
希望麦迪变回以前那个遇神杀神 遇佛日佛的麦迪

胡子 发表于 2008-11-25 15:02:45

相比年龄的老化,现在的麦迪健康才是能否带领火箭队走的更远的头等问题。sisuo$%

zhouboaizy 发表于 2008-11-26 08:53:30

我也是这么想的 不过麦迪的 存在和不在存在   火箭球队人员心里有这着很大的变化~~他在大家心里投低啊

6576521 发表于 2008-11-26 15:29:38

说实话我不喜欢T-麦~~~
打球太软了现在不管输赢都无所谓的笑~
烂泥的膝盖玻璃的腰~~
有伤不要紧~要有颗渴望胜利的心啊~
不说了~越说牢骚越多~希望他坚强起来吧

最后祝福把angle$%

tankchren 发表于 2008-12-19 18:04:14

麦迪手伤病捆饶

kaoxkao 发表于 2008-12-19 20:06:52

麦蒂没老的时候也不能给人放心的感觉
页: [1]
查看完整版本: 麦迪老去