搜索
热搜: 经济 感情 创业

发个赚钱指标

QGSMX持股生命线}{副图}
Var1:=vol*(o+c)/2;
搏杀生命线:sum(Var1,88)/sum(vol,88),colorff80ff,linethick2;
搏杀持股线FL:hhv(ma(C,17),2),color00d500;
FS:if(ma(C,17)<搏杀持股线FL,(ma(C,17)-(搏杀持股线FL-ma(C,17))),搏杀持股线FL),color80ffff,linethick2;
CG:ma(C,17),linethick2,colorf4e202;
var2:=MA((OPEN+CLOSE+HIGH+LOW)/4,46);
aa:=(CLOSE>var2
AND CLOSE>MA(CLOSE, 5)) or (c<var2 and c>ma(c,5) and
c>FS);
bb:=(CLOSE<var2 and c<ma(c,5)) or (c>var2 and
c<ma(c,5));
cc:=if(aa and
bb,0,1);
STICKLINE(cc,CLOSE,OPEN,8,1),COLORYELLOW;
STICKLINE(cc,HIGH,max(c,o),0.8,0),COLORYELLOW;
STICKLINE(cc,min(c,o),LOW,0.8,0),COLORYELLOW;
STICKLINE(aa,CLOSE,OPEN,8,0),COLORRED;
STICKLINE(aa,HIGH,LOW,0.8,0),COLORRED;
STICKLINE(bb,CLOSE,OPEN,8,0),COLORGREEN;
STICKLINE(bb,HIGH,LOW,0.8,0),COLORGREEN;

看不懂。楼主发的是天书

使用道具 评分 举报

感谢楼主的分享 辛苦了
可惜不知道是大智慧的 还是通达信

使用道具 评分 举报

果然是天书,难怪我被套了panduan$%

使用道具 评分 举报

楼主要是能解释一下就好了 看不懂  目前这方面的指标太多了

使用道具 评分 举报

我也看不懂,不过,看懂了有什么用了,大气候不行!

使用道具 评分 举报

一没介绍,二没内容,这个贴还是删了吧

使用道具 评分 举报

天书,天书,不理解hahaha$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

这是什么?。。。shengqi$%

使用道具 评分 举报

请问是用在哪个分析系统?

请问是用在哪个分析系统?谢了kaixin:)

使用道具 评分 举报

楼主发的什么?脚本吗?请说明用法

使用道具 评分 举报

楼主果然是高手kaixin:)

使用道具 评分 举报

哦哦,看不懂

xiang@@ 哦哦,看不懂

使用道具 评分 举报

谢了,我觉得STICKLINE换成sma,效果会好一点,愚见.

使用道具 评分 举报